Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Колесов:
24 февраля-максимальная видимость кометы Лулинь где-то в районе Девы и Весов. А кто-нибудь помнит полное солнечное затмение летом 1981 года- последнее солнечное затмение 20-го столетия над европейской частью СССР. Над Кольским полуостровом прошли все фазы.
Африкан Африканыч:
Голоса из комнаты для совещаний:
Первый:
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке да на машине времени махнуть в прошлое лет на 20. Там их загнать по хорошей цене и накупить на полученные деньги баксов по 60 копеек за штуку!
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксеритьбксерить!
Третий (судя по начальственной интонации, главный) :
- Итак, господа министры, будут еще предложения по оздоровлению экономики?
Африкан Африканыч:
Сегодня все думают о завтрашнем дне... Каким оно будет это завтрашнее дно?
Архипелаг:
С честью выполнил свою миссию российский сторожевой корабль "Неустрашимый". За время боевого дежурства у берегов Сомали никто из местных пиратов так и не смог его устрашить.
FlagmanRR:
--- Цитата: Колесов от 14:53, 02 Февраля 2009, Понедельник ---Добрый всем денечек! Еще одна история, в коей я был непосредственный участник. Дело было в том же походе. Кок наш Николаша Сокол с моего призыва должен был каждую ночь вставать в 3.20, чтобы приготовить завтрак для заступающей вахты в 4.00. Я по доброте душевной предложил заменить его.... А заварил я, кто еще не понял, красный перец
--- Конец цитаты ---
Да у Вас просто литературный талант!!!А.Покровский отдыхает!!! :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии