Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (156/869) > >>

kulon:

--- Цитата: Гитарист от 00:20, 28 Июля 2009, Вторник ---Чучела гороховые.   Особливо "радуют" ленты на бесках. Чисто кладбищенские... :o
Скажу крамольную вещь. Если б я был командиром, я б такую форму не просто запрещал, а запрещал бы под страхом смертной казни. ;D  Ужас не моряки а Верки Сердючьки  :'(

--- Конец цитаты ---

kulon:

--- Цитата: Гитарист от 00:27, 28 Июля 2009, Вторник ---В наше  время все же было чувство меры  и  вкус.  Хотя некоторые элементы сейчас тоже улыбают.  :D

--- Конец цитаты ---
  Тут всё ясн не чего лишнего  красиво истильно.

сибиряк:
.

сибиряк:
 ;)

Ощепков Андрей:

--- Цитата: сибиряк от 06:52, 02 Августа 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Егор54 от 19:39, 01 Августа 2009, Суббота ---Наверно уже многие знают, что наши бизнесмены от сотовой связи очень обеспокоились растущей популярностью скайпа в России. Дошло до того, что они выступили с предложением ЗАПРЕТИТЬ использование этой услуги на территории страны.

Сотовые операторы хотят ограничить Skype и ICQ в России

«Большая тройка» сотовых операторов предлагает ограничить действие IP-телефонии в РФ. Они объясняют это тем, что голосовая связь неподконтрольна для прослушивания силовиками. Но истинная причина — борьба за деньги IP-телефонии.
Вся статья тут: http://bfm.ru/news/2009/07/23/skajp.html

Интернет мгновенно отреагировал на эту новость.
Предлагаю посмотреть театрализованное представление на заявленную тему.  ;D  ;D  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

Только что прочёл на блогах: сотовые операторы тоже оперативно отреагировали на появление этого клипа - отключили автору его сотовый телефон!!!  :o Вот это уже совсем не смешно!!!

--- Конец цитаты ---

:o  На повестке дня Государственной Думы:
1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов.
2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний.
3. Запретить телефоны по просьбе почты.
4. ...

--- Конец цитаты ---
Вот КОЗЛЫ наши руководители я по  поводу  СКАЙПа только  начал  привыкать к хорошему, и на тебе  рубят на  корню, а эти сотовые  операторы и так  с абонентов дерут  не по  детски, знакомый руководитель " Билайн"= так у  него зрплата 9 тыс.
ЕВРО в месяц вот это УПС , :) я просто  охрениваю.Не от зарплаты его  а от наглости провайдеров сотовой сети МТС, Билайн, Мегафон и т.д >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии