Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
kulon:
--- Цитата: Гитарист от 00:20, 28 Июля 2009, Вторник ---Чучела гороховые. Особливо "радуют" ленты на бесках. Чисто кладбищенские... :o
Скажу крамольную вещь. Если б я был командиром, я б такую форму не просто запрещал, а запрещал бы под страхом смертной казни. ;D Ужас не моряки а Верки Сердючьки :'(
--- Конец цитаты ---
kulon:
--- Цитата: Гитарист от 00:27, 28 Июля 2009, Вторник ---В наше время все же было чувство меры и вкус. Хотя некоторые элементы сейчас тоже улыбают. :D
--- Конец цитаты ---
Тут всё ясн не чего лишнего красиво истильно.
сибиряк:
.
сибиряк:
;)
Ощепков Андрей:
--- Цитата: сибиряк от 06:52, 02 Августа 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Егор54 от 19:39, 01 Августа 2009, Суббота ---Наверно уже многие знают, что наши бизнесмены от сотовой связи очень обеспокоились растущей популярностью скайпа в России. Дошло до того, что они выступили с предложением ЗАПРЕТИТЬ использование этой услуги на территории страны.
Сотовые операторы хотят ограничить Skype и ICQ в России
«Большая тройка» сотовых операторов предлагает ограничить действие IP-телефонии в РФ. Они объясняют это тем, что голосовая связь неподконтрольна для прослушивания силовиками. Но истинная причина — борьба за деньги IP-телефонии.
Вся статья тут: http://bfm.ru/news/2009/07/23/skajp.html
Интернет мгновенно отреагировал на эту новость.
Предлагаю посмотреть театрализованное представление на заявленную тему. ;D ;D ;D
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
Только что прочёл на блогах: сотовые операторы тоже оперативно отреагировали на появление этого клипа - отключили автору его сотовый телефон!!! :o Вот это уже совсем не смешно!!!
--- Конец цитаты ---
:o На повестке дня Государственной Думы:
1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов.
2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний.
3. Запретить телефоны по просьбе почты.
4. ...
--- Конец цитаты ---
Вот КОЗЛЫ наши руководители я по поводу СКАЙПа только начал привыкать к хорошему, и на тебе рубят на корню, а эти сотовые операторы и так с абонентов дерут не по детски, знакомый руководитель " Билайн"= так у него зрплата 9 тыс.
ЕВРО в месяц вот это УПС , :) я просто охрениваю.Не от зарплаты его а от наглости провайдеров сотовой сети МТС, Билайн, Мегафон и т.д >:(
Навигация
Перейти к полной версии