Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (275/707) > >>

Ощепков Андрей:
Спрашивает врач: - Вы курите? Пациент отвечает: - Нет. - Пьете? - Нет. Затем врач говорит: - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!

Мужик читает на столбе объявление: "Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни хера, от всех не улетишь

Мужчина приходит на прием к врачу. - Доктор, я так волнуюсь, мне жена изменяет, а рога почему - то не растут. Врач: - А они и не должны расти, это образное выражение. Мужчина: - Спасибо, доктор, вы меня успокоили! А то я волноваться начал, думал, может кальция в организме не хватает.

Приходит больной к доктору: - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражитель- ный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что вы сказали? - Не зли меня, сука!  ;D ;D ;D :haha:

Ощепков Андрей:
Советы сексолога. Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюёт! или "Подсекай!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу сексуальную жизнь какое-то разнообразие. :D
...
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают:
- Петрович! Пусть Петрович скажет!
Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю:
- Как е::: твою мать, так б:::я п:::здец, а как еб:::ный в рот, так ни х:::я!
- Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут работать не будем! ;D

...

Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют.
Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка — вся
грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает — На, это тебе!
Мышка (отодвигаясь в сторонку)
— Что это?
— Это тебе! Букет!
— А за что?
— Да просто так!
— Не, ты меня явно хочешь наe:::ать! ….
— Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! …
— Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъе:::ка!
— Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко!
Мышка осторожно берёт букет. Нюхает.
— Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на x:::й! :rofl:

lchechenin:
Какая красивая пара! - произнес он, бесцеремонно разглядывая мою грудь... ::)

серёга:
Стоит в теме появиться новому анекдоту, Леонид Александрович уже тут как тут. Следом свой прописывает. Застолбил территорию понимаешь ли  8)

калаев алексей:
В детстве маленького Кержакова часто ставили в угол за то , что он, когда писал, не попадал в горшок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии