Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Ощепков Андрей:
Продам недорого всероссийскую базу лохов.(МАВРОДИ) :(
Только славяне могут ставить (галочку) в бюллетене напротив фамилии кандидата, приговаривая "чтоб ты сдох,скотина" :haha:
Плакат в израильском аэропорту, куда прибывают новые репатрианты:
— Не думайте, что вы самый умный! Здесь все евреи. ;D
Беседуют две подруги:
— Дорогая, а почему ты называешь своего мужа 'кот учёный'? Он что, действительно такой умный?
— Нет! Просто он постоянно ходит 'налево', сволочь, и при этом ещё сказки рассказывает! ;D :haha:
:) — Умный начальник умный подчиненный = прибыль.
— Умный начальник тупой подчиненный = производительность.
— Тупой начальник умный подчиненный = продвижение по службе.
— Тупой начальник тупой подчи. . . :D
Лесник:
Мастер спрашивает ученика:
-Ну что,испортил?
-Испортил,все четыре.
-Так я же тебе только три заготовки давал!
-А ведь я и образец испортил...
...............................................
Беседует директор фирмы с женой.
Директор:
- Прогрaммист, которого я взял пaру месяцев тому нaзaд нa рaботу, принес мне 30 тысяч доллaров доходa!
Женa:
- И сколько прогрaмм он нaписaл?
Директор:
- Ни одной!
Женa:
- ???
Директор:
- Просто, если из его отчетов о проделaнной рaботе убрaть слово Windows, то получaются отличные сценaрии к по@@офильмaм!
lchechenin:
Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрешка и бутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше - вторая, третья, четвертая... :o
Ощепков Андрей:
У меня дед - долгожитель. Пойдёт, бывало, в лес, встретит кукушку и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" А она в ответ: "Много, много, только на горло не дави!" :o :D
Лесник:
Междунaродный Олимпийский Комитет постaновил, что для легкоaтлетов, лыжников, биaтлонистов, конькобежцев и пловцов горох является допингом.
Навигация
Перейти к полной версии