Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Лесник:
Блондинки.
............
Вопрос: Я скaчaлa фaйл из Интернетa, a он мне окaзaлся не нужен. Кaк его теперь зaкaчaть обрaтно?
Ответ: Дурa, из-зa тaких кaк ты скоро в Интернете вообще фaйлов не остaнется!!!
............
-Милый, я вижу зелененького человечка! Что же мне делать?
-Переходи дорогу, дура!
Лесник:
Россия запустила в космос ракету-носитель "Протон" с очередной партией космического мусора стоимостью в 5 млрд рублей.
Запас российских "дров" в околоземном пространстве продолжает пополняться.
Дожили!
Сообщения о запусках отечественных ракет,кроме как в теме "Анекдоты",уже и размещать-то негде!..
Горлов Сергей:
--- Цитата: Лесник от 19:17, 07 Августа 2012, Вторник --- Россия запустила в космос ракету-носитель "Протон" с очередной партией космического мусора ...
--- Конец цитаты ---
... наши хоть запускают, а не делают вид, что ходили по Луне, уважаемый ЛЕСНИК! Американцы теперь рвут на Марс, на Юпитер, Плутон -- куда угодно -- лишь бы их окончательно не прищучили с Лунным Фарсом. Естественно, агентура не дремлет, и подкидывает гайки в насосы да стыки -- дело не хитрое. Или топливо перельют "по ошибке", или ложную команду на теневой от нас стороне сформируют. Заметьте: из строя выходит периферия, подверженная наименьшему контролю, или ПО (подконтрольное, в общем-то, Большому Биллу), а не отработанные, вылизанные (и нужные им для пока не удающегося копирования) королёвские дела. В этой войне против Истины для них все средства будут хороши. Ездят на наших ракетах на МКС, а спутники и автоматы гробят для дискредитации русских. Того гляди, Гагарина и Семёрку оспаривать, сволочи, начнут!..
Дело попахивает, мне кажется, даже тем, что ежели наши когда-нибудь всерьёз попытаются разобраться с Луной 70-х (посредством луноходов новых или лунных сателлитов с острой оптикой, что пока маловероятно), янки не остановятся для отвлечения своих и чужих мозгов и средств даже перед развязыванием маленькой атомной авантюры. Серьёзно! Где-нибудь на задворках третьего мира. Или... в Сибири, например. -- То есть, заведомо подальше от своей Силиконовой долины...
А Вы -- про мусор дорогой, дорогой друг, рассуждаете...
Ну вот! Из АНЕКДОТОВ в РЕАЛЬПОЛИТИК плавно скакнули! :'(
Горлов (выходец из ВПК СССР).
сибиряк:
--- Цитата: Горлов Сергей от 19:40, 07 Августа 2012, Вторник ---
--- Цитата: Лесник от 19:17, 07 Августа 2012, Вторник --- Россия запустила в космос ракету-носитель "Протон" с очередной партией космического мусора ...
--- Конец цитаты ---
... наши хоть запускают, а не делают вид, что ходили по Луне, уважаемый ЛЕСНИК! Американцы теперь рвут на Марс, на Юпитер, Плутон -- куда угодно -- лишь бы их окончательно не прищучили с Лунным Фарсом....
Ну вот! Из АНЕКДОТОВ в РЕАЛЬПОЛИТИК плавно скакнули! :'(
Горлов (выходец из ВПК СССР).
--- Конец цитаты ---
.
lchechenin:
- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шестеро детей!
- Почему?
- У которого шесть миллионов - хочет еще! :o
Навигация
Перейти к полной версии