Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (304/707) > >>

серёга:

--- Цитата: vpk от 19:03, 03 Октября 2012, Среда ---
--- Цитата: Лесник от 18:47, 03 Октября 2012, Среда --- Большие парадоксы большого спорта:
 Британские ученые подсчитали, что за деньги, потраченные российским правительством и бизнесменами на иностранных тренеров и спортсменов за последние пять лет,все российские дети могли бы бесплатно заниматься спортом не менее десяти лет.

--- Конец цитаты ---
Вечно эти "британские ученые" лезут не в своё дело )))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Будет совсем не смешно, если они посчитают сколько можно приобрести инвалидных колясок, разной медтехники на деньги, потраченные на правительственный парк машин и всевозможные эскорты.

Лесник:

--- Цитата: серёга от 19:30, 03 Октября 2012, Среда ---Будет совсем не смешно, если они посчитают сколько можно приобрести инвалидных колясок, разной медтехники на деньги, потраченные на правительственный парк машин и всевозможные эскорты.
--- Конец цитаты ---
Сергей!
 Применительно к современной России правильнее писать:"Правительственные парки машин",т.к. этих парков не меряно,ибо мы-Великая Держава!-и у нас сейчас не хухры-мухры -у нас кроме Правительства Российской Федерации,в каждом субьекте Федерации (а их 83-в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа) есть свои правительства и свои министерства и министры со всеми сопутствующими структурами.Например:министерство здравоохранения Архангельской области и т.д.,и т.п.И так в каждой области,республике,крае и АО.Ну,и в городах федерального подчинения-обязательно.Скоро в сёлах и деревнях будут министры!
 Сколько в России сейчас правительств-это британские ученые ещё смогут подсчитать,а вот сколько министров и прочих членов?-это вряд ли...Потому что новые должности придумываются с регулярностью,достойной лучшего применения.
 И все ездят вовсе не на велосипедах.

серёга:
По поводу правильно-писания нам иностранцам простительно.
P.S. Зато у нас в Казахстане на 0,5 млн. народу больше, чем у вас в Москве. (надеюсь, что больше)
Р.P.S. В Казахстане насчитывается 3 264 400 машин, в Москве (с областью) около 7 000 000  :o

vpk:
Нееееееееееееее, так не честно! Как жителей, так только в Москве, а как машин, так и в области! Соотношение люди - машины некорректное получается!!! >:( :D :haha: :rofl:

Лесник:
 -Что бы Вы делали,если бы на Вашу жену напал тигр?
 -Я бы не стал вмешиваться:сам напал,сам пускай и защищается...
.................
 -Дорогой,зайдём в магазин косметики,у меня совсем нет туши.
 -Мне кажется,что с тушей у тебя как раз всё в порядке.
.................
  Дама сообщает подруге,что в четвёртый раз выходит замуж.
 -Опять?-удивляется та.-Ты как дерево-в каждый год новое кольцо.
.................
 -Не жалеешь,что замуж вышла?
 -Да что ж я,не человек,что ли?Жалко его,конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии