Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (305/707) > >>

серёга:

--- Цитата: vpk от 22:52, 03 Октября 2012, Среда ---Нееееееееееееее, так не честно! Как жителей, так только в Москве, а как машин, так и в области! Соотношение люди - машины некорректное получается!!! >:( :D :haha: :rofl:

--- Конец цитаты ---
Даю корректив:
В Москве 3 920 000 машин. Зарегистрированных.

харитон:
 :D

Лесник:
 - Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником.
 Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов,тонны золота и 100 килограммов алмазов, и всё это – ВАМ!
 Нужно только купить у нас утюг и фен!

серёга:
раз в квартал мне на почту приходят такие же сообщения, от импортного адвоката, типа я единственный наследник, и если я оплачу его работу заранее (он видите-ли работает по предоплате) то он совершенно задаром, т.е. бездвоздмездно (альтруист хренов), он оформит это наследство на меня, но надо поторопиться, т.к. претендентов еще тьма-тьмущая  :o

Владимир1972:

--- Цитата: серёга от 06:35, 05 Октября 2012, Пятница ---раз в квартал мне на почту приходят такие же сообщения, от импортного адвоката, типа я единственный наследник, и если я оплачу его работу заранее (он видите-ли работает по предоплате) то он совершенно задаром, т.е. бездвоздмездно (альтруист хренов), он оформит это наследство на меня, но надо поторопиться, т.к. претендентов еще тьма-тьмущая  :o

--- Конец цитаты ---
  В моём мире приходило похожее сообщение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии