Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (308/707) > >>

харитон:
 :D

Лесник:
 Велосипедист - это настоящее бедствие для нашей экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.

Николай Тимашков:
Автоответчик:
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку"

vpm:
Извиняюсь за ненормативную лексику ,  но из песни слов не выкинешь..))-   

Приходит к доктору мужик и говорит что у него х@й пропал...  ...Доктор раздевает его и говорит :"Вот же он висит"...."Доктор а ты его понюхай, мне кажется что он пропал!!!"...))

vpm:
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне - "мозгов не хватает"......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии