Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
vpm:
Русская .немка и американка живут в одной комнате : русская знает только русский язык, американка - английский, немка - немецкий и немного английский и немного русский. Утром американка просыпается , смотрит , обуви нет … ну и спрашивает у немки – босоножки не брала?, немка – нет , американка у русской – босоножки не брала ?, немка переводит , русская – нужны они мне .., немка перевела , американка – тогда пусть платит , немка переводит русской , что надо заплатить , русская – Здравствуйте, я ваша тетя , немка переводит американке , что русская сказала , что они родственники .., американка задумалась и говорит , тогда пускай хоть 50% заплатит , немка перевела , русская – хрен ей !! , немка переводит – русская расплатится овощами .. ))))
Лесник:
После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...
Ощепков Андрей:
Психотерапевт пациенту:
- А это сознание собственной неполноценности пришло к вам внезапно или развивалось нормально в связи с женитьбой и отцовством?
++++++++++++++++++++++
Молодая дама-психотерапевт поздно вечером возвращается с семинара. В переулке на нее нападает подросток. Избивает, насилует, забирает сумочку и уходит. Она поднимается и, по мере возможности приводя себя в порядок, вздыхает:
- Надо же! Такой молодой, и уже столько проблем...
+++++++++++++++++++++++
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
Копылец:
Россия - страна патриотов, даже стерхи болеют ностальгией.
Лесник:
Сколько ни приводила жена домой любовников,сколько ни прятала их в шкаф и под кровать,а муж из командировки так и не вернулся.
Навигация
Перейти к полной версии