Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (309/707) > >>

vpm:
Русская .немка и американка живут в одной комнате : русская знает только русский язык,  американка - английский,  немка  - немецкий и немного английский и немного русский. Утром американка просыпается ,  смотрит ,  обуви нет …  ну и спрашивает у немки – босоножки не брала?,  немка – нет ,  американка у русской – босоножки не брала ?,  немка переводит ,  русская – нужны  они мне ..,  немка перевела ,  американка – тогда пусть платит ,  немка переводит русской , что надо заплатить ,  русская – Здравствуйте, я ваша тетя ,  немка переводит американке , что русская сказала , что они родственники .., американка задумалась и говорит ,  тогда пускай хоть 50% заплатит ,  немка перевела ,  русская – хрен ей !! ,  немка переводит – русская расплатится овощами ..  ))))

Лесник:
 После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован...

Ощепков Андрей:
   Психотерапевт пациенту:
- А это сознание собственной неполноценности пришло к вам внезапно или развивалось нормально в связи с женитьбой и отцовством?
++++++++++++++++++++++

Молодая дама-психотерапевт поздно вечером возвращается с семинара. В переулке на нее нападает подросток. Избивает, насилует, забирает сумочку и уходит. Она поднимается и, по мере возможности приводя себя в порядок, вздыхает:
- Надо же! Такой молодой, и уже столько проблем...   
   +++++++++++++++++++++++
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.

Копылец:
      Россия - страна патриотов, даже стерхи болеют ностальгией.

Лесник:
 Сколько ни приводила жена домой любовников,сколько ни прятала их в шкаф и под кровать,а муж из командировки так и не вернулся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии