Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (395/707) > >>

Лесник:
 Если цена на нефть достигнет тысячи долларов, то в России все станут миллиардерами, потому что простые граждане умрут от счастья голодными, или от голода счастливыми.
...........................
 Двое застряли в лифте; в ожидании, когда их выпустят, коротают время за разговором.
- Представляешь, эти судебные приставы совсем обнаглели! Позавчера не выпустили меня в загранку, вчера заблокировали счет на мобильнике. Но они не на такого напали - хрен я им чего заплачу!
 Голос из динамика в кабине:
- Заплатите, если хотите выйти из лифта.
...........................
 Банки очень не любят неплательщиков, просрочивших выплаты по кредитам.
 Но еще больше они не любят тех, кто у них кредитов вообще не берет...

Лесник:
 Очередное повышение цен на бензин связано с тем, что резко возросла стоимость перевозки бензина после последнего повышения цен на бензин.
..........................
 Сдам в металлолом завод по производству алюминия. Обращайтесь: г. Братск, алюминиевый завод, спросить сторожа c 22.00 до 06.30
...................
 Факторинг, лизинг, банкинг, консалтинг, франчайзинг, маркетинг, трейдинг - несуществующие формулы ведения бизнеса в России.
 Их все заменяет ОТКАТинг.

Лесник:
 Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю.
 Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
...................
 Коммунист - человек, читающий Маркса и Ленина.
 Антикоммунист - человек, понимающий Маркса и Ленина.

Лесник:
 В Мавзолее внезапно ожил Ленин и сразу позвал к себе лидеров КПРФ.
 Зюганов его спрашивает:
- Ну что, Владимир Ильич, опять будете брать власть в стране? Начинаем, как обычно, с захвата почты, телеграфа и телефона?
- Э-э, батенька, да вы отстали от жизни. Сегодня надо брать интернет. Вы через “Одноклассников” и “ВКонтакте” поднимайте революционно настроенных рабочих, крестьян и матросов, а я в “Твиттере” обращусь к народу.
...............................
 Медведев,видимо,тоже к революции готовится.
 Просто народ понимает это по своему:

Лесник:
  Остались наедине Пугачева с Галкиным. Вот Галкин и спрашивает:
 -«Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите? »
 -«Стареешь ты, Максим… Стареешь…»
......................
 По ТV, как всегда, показывают Пугачеву и Галкина...
 Мама говорит маленькому мальчику:
 "Вот смотри, если не перестанешь кривляться и всех передразнивать, тоже будешь жить с этой бабушкой, когда вырастешь".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии