Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Ощепков Андрей:
На солнце в телескоп можно смотреть дважды: один раз правым глазом, второй — левым...
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Купе. 3 женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу негромкое обсуждение мужчин:
— О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные...
— Ах, спортсмены... Стройные, сильные...
— А у меня с детства идеал мужчины — индеец!..
Свешивается голова с верхней полки:
— Дорогие женщины! Позвольте представиться — мастер спорта полковник Чингачгук. 8) :D
харитон:
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZHQ5W7tN_TIWqbl_p4cZYDQ4E8eTa3URbIhuBDG6jD_TrvgmUKA9wfJmU7ITUfW9HsFsmkS1zME3_N2AN8LkSUTGrRuLr-_45oNKYH3_hw7rgp3NMqUqK0wAfom3IBQ7Jx3fnGiIq7UOnAN7DgbugaPRe-lREvmSCZPoNg?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxck1uNEJtYlZhV3ZqTzdMbkE2dUhVazkzZWROZEdPb2FWdGJ3bWdkLXZLWU0xb0c3UDNxZVh5eUY4UnlWajFWSU1JcDhwLUJydkpZam1LelZ6QTM3Qnc&b64e=2&sign=43b9e268907f236d63ba44bf32d4fee2&keyno=8&l10n=ru&i=-1 :D
Лесник:
Плакат на автостраде:
- Если вы будете ехать со скоростью шестьдесят миль в час - вы познакомитесь с нашей лучшей в мире тюрьмой!
- Если вы будете ехать со скоростью восемьдесят миль в час - вы познакомитесь с нашей лучшей в мире больницей.
- Если вы будете ехать со скоростью сто миль в час - вы познакомитесь с нашим самым гостеприимным в мире кладбищем.
.........................................
- Ну что, выпьем по стаканчику?
- Нельзя, я за рулем.
- Ничего, возьмем красненького. Его в крови не обнаружат.
lchechenin:
Есть два вида подарков: которые на хрен не нужны, и которые хрен кто
подарит. :rofl:
Лесник:
Возможность погашения ипотеки за счет материнского капитала существует. Чтобы рассчитаться за 2-х комнатную квартиру, надо родить 60 детей.
..........................
Во Владивостоке открывается выставочный центр АвтоВАЗа. Все помещения оборудованы комфортабельными плевательницами.
..........................
Неважно, где и когда вы читаете новости из России - в голове у вас все равно крутится привычное слово "п%%%%ц".
Навигация
Перейти к полной версии