Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
lchechenin:
- Милая, я сегодня задержусь после работы. Мы с ребятами собрались пивка попить... :drink1: :cq:
- А ну, повтори :mg:!
- Я после работы, говорю, сразу домой :cp:... Соскучился... :fx:
Лесник:
Чукча приходит в магазин покупать бензопилу.
Продавец:
— Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 20 деревьев в час, эта — 600 баксов, валит 30 деревьев в час, а вот эта — 1000 баксов, валит 60 деревьев в час.
— Беру вот эту за 1000, — говорит чукча.
Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный, и говорит продавцу:
— Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час!
— Сейчас посмотрим, — говорит продавец, и, залив бензин, запускает пилу.
Чукча (испуганно):
— А это еще что за звук?
харитон:
Я так много читал о вреде алкоголизма, что с Нового года решил бросить читать. 8) :D Я свою меру знаю: упал - и хватит... :drink1: :drink2: Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? :(
харитон:
Придумали японцы водяру 3000 градусов. Ну самим пробовать не охота, решили поехать в Россию. Приезжают на какое-то поле, останавливают тракториста и говорят ему-"мужик хочешь бухнуть на халяву?" Мужик согласился, выпил стакан, сел в трактор и поехал дальше. Потом японцы смотрят, что мужик каждые 10 мин вываливается из трактора и по земле катается. Подъехали они к мужику и спрашивают типа мол что" плохая водка"? Мужик говорит - "не, водка то хорошая, только вот как отрыгнусь, так фуфайка загорается" :o :D
lchechenin:
Женщина сидит у подруги в гостях и жалуется:
- Ой, ты знаешь, мой муж всё время находится в командировках. Я так давно его не видела, что уже забыла, как он выглядит...
Хозяйка, обращаясь к своему мужу:
- Коль, а Коль, покажи Люсе, как ОН выглядит! :ep:
Навигация
Перейти к полной версии