Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (578/707) > >>

Лесник:
 — Зачем тебе спирт?
 — Струны протирать
 — Какие струны?!
 — Струны души!
............
 — Значит, нам придется посадить вас на диету. Смотрите: -Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода...
 — А минералку можно на понедельник перекинуть?..

харитон:
Правопорядок — это такая система отношений, при которой те, кто ворует больше, следят за теми, кто ворует меньше, чтобы они не своровали больше. 8) :D                                                                         - Что такое рост экономики в России?
- Это когда Иван Иваныч Пупкин 20 лет назад жил в квартире за 5000 долларов, а сейчас живет в квартире за 200000 долларов! При этом, он никуда не переезжал из своей хрущёбы :) :o :D                                                                                                                                                                 >:(Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо  принимать лекарства. :D

харитон:
Приходит человек в церковь, говорит:
— Батюшка я согрешил.
— В чем твой грех, сын мой?
— Я еврея обманул.
— Это не грех, сын мой.
— А что это.
— ЭТО ЧУДО! :D                                                                                                                                      Стaршинa обходит строй новобрaнцев.
- Тaк, у тебя кaкое обрaзовaние?
- Семь клaссов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читaть-то умеешь? :D

Лесник:
 — Стюардесса, почему мы летим и так трясемся?
 — А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров — и так доедем.

харитон:
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку! :D                                                                                                                                    Выступает Президент РФ: «В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, и нам ничего не угрожает» Голос из зала: — «А нам? » :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии