Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Лесник:
— У меня беда с новым автомобилем!
— Что случилось?
— Я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а также свечи, сберегающие еще 30%. Не успел я проехать и десятка километров, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор.
lchechenin:
Когда нумизмату предлагали: Орел или решка? Он говорил:
- А чего вы по-старорежимному? :av:Давайте по-современному: аверс или реверс?
И всегда выигрывал, потому что никто не знал, где у монеты аверс, а где реверс. :bk:
- У меня вчера жена чуть со стыда не сгорела!
- Это как? :mb:
- В доме пожар, пожарные ломятся в квартиру, а ей, видите ли, стыдно им дверь открыть, потому что она не накрашенная... :ll:
Лесник:
Диспетчер такси:
- 23-ий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт?
- Да, могу захватить, у меня еще 3 свободных места.
- Он боится опоздать, вылет в 1725. Спрашивает: успеете?
- Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс.
- 23-ий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге?
- Так я же пилота этого лайнера везу!
lchechenin:
Муж с женой в супермаркете. Муж ставит в тележку литровую бутылку водки. Жена с укоризний замечает ему:
- Ты каждую неделю покупаешь водку. Неужели ты не можешь снимать свой стресс как-то иначе? :ek:
- Ну, что ж, давай попробуем иначе: секс по моему первому требованию, количество, выбор поз и эротические фантазии - мои. Идёт? ^-^
Мхатовская пауза...
Жена молча ставит в тележку ещё одну бутылку водки. :em:
Жена археолога Сидорова, просто пересаживая дома фикус, раскопала 4 скифских тарелки и золотой перстень с изображением Александра Македонского. :bn:
Встречаются два приятеля.
- Представляешь! Вчера увидел свою жену под ручку с каким-то мужиком!
- Да? И почему же ты к ним не подошёл?
- Ну как я подойду! Я же в командировке!.. :sorry: :cz:
Лесник:
Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры потные. На посадку заходит один из первый рейсов Аэрофлота в ФРГ. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации:
- Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?!
Из динамика спокойный ответ пилота:
- Почему же, летал... Но это было в 45-м, и мы тогда не садились.
Навигация
Перейти к полной версии