Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (579/707) > >>

харитон:
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются... :D                                                                                                         — Бесплатный газ бывает только в газовой камере! – с доброй чекистской шутки начал Путин переговоры с Порошенко  :o :D

Лесник:
 — У Вас есть какие-нибудь недостатки?
 — Излишняя прямота.
 — Я думаю, что это наоборот достоинство.
 — А мне плевать, что ты думаешь.

харитон:
Граждане, не умирающие до 60 лет, участвуют в заговоре по подрыву устойчивости нашей пенсионной системы. :o :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           У нас пиздец уже не крадётся незаметно, а встал в полный рост и бежит навстречу. :'(

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада,
а на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России! :D                                                                   Приветствие в  Украине. Слава героям,героям сала!! :D                                                        

lchechenin:
- Любишь макароны по-флотски?
- Нет, меня от них укачивает. :lv:

Мужик в деревне дефилирует в трусах по дому. Жена, ветеринар местной лечебницы:
- Ну-ка подойти сюда! Это что за перья у тебя на трусах?
- От наших гусей...
- Да нифига не от наших! Это перо от гуся холмогорской породы, а у нас арзамасские! :es:

Лесник:
 — Как вы считаете, чего не хватает подрастающему поколению?
 — Инквизиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии