Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (583/707) > >>

Лесник:
 — Привет, Леха!
 — Здорово, Илюха!
 — Я себе BMW 7-й серии покупаю.
 — У тебя денег откуда столько?
 — А ты че, из налоговой, что ли?
 — А ты че, Березовский, что ли?
 — А ты че подкалываешь, Галкин, что ли?
 — А ты че тупишь, Шандыбин, что ли?
 — А ты че приключений ищешь, Конюхов, что ли?
 — А ты че дерзишь, Зотов, что ли?
 — Че за Зотов...
 — А ты че опять тупишь, Шандыбин, что ли?
 — А ты че опять повторяешь, ты Киркоров, что ли?
 — А ты че умничаешь, Двинятин, что ли?
 — А ты че разорался, Басков, что ли?
 — А ты че лыбишься, Моисеев, что ли?
 — Ты меня бесишь! Укупник, что ли?
 — А че ты ржешь, Дубовицкая, что ли?
 — Все, я устал, я ухожу.
 — Так что-то я не понял. Ты че, Ельцин, что ли?
 — Нет, ты че начинаешь, Масляков, что ли?
 — А че ты опять вернулся, Шатунов, что ли?
 — Все мир!
 — Больше этого в будущем не повторится.
 — Не, ты че, Нострадамус, что ли?

харитон:
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя. :o                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник.
В знак особого уважения достают два. :D

Лесник:
 Если женщина легко согласилась прийти к вам домой, это не значит, что она так же легко согласится уйти.

lchechenin:
Владельцы игры World of Tanks организовали чемпионат по своей игре. :hx: Главный приз - возможность целый год рулить настоящим танком - предоставляется военкоматом. :fh:

На молодёжном Интернет-форуме:
- Вчера в автобусе восьмого маршрута в 17:05 очень милая брюнетка в оранжевой куртке попросила у меня денег на проезд! Солнце моё, я не могу тебя забыть! Помогите мне найти её! :ba:
-  Тупица, это была кондуктор! :idiot:

Лесник:
 – Ты надолго к друзьям?
 – Нет. Быстренько напьюсь и обратно.
............
 — Ты с алкоголем дружишь?
 — Нет. Но связь поддерживаю.
............
 — Я когда напьюсь, никого не боюсь!
 — Даже жены?
 — Ну, до такой степени я еще ни разу не напивался...
............
 Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, я жутко коммуникабельный.
............
 Пиво — это жидкий хлеб, водка — жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии