Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (584/707) > >>

lchechenin:
Жена провожает Рабиновича в санаторий:
- Яша, прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно! :fu:

Пора открывать пивбар "На работе", тогда не придётся врать жене, где ты был. :drink1: :go:

Разговор по телефону:
- Дорогой, я на парковке попала в аварию.
- Как, опять?! Ну, что на этот раз?! Красилась или по мобильному разговаривала? Ну, сколько же можно, в конце-то концов?
- Почему сразу я?! Хватит на меня орать! Почему ты уверен, что это я виновата? Может, это он в меня въехал?
- Ну, хорошо. Передай ему трубку, я хочу спросить у него, как так получилось.
- Э-м-м-м... Он ещё не подошёл. :bz:

Лесник:
 — Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу:
 - Сколько стоил билет на семинар?
 — Одну тысячу рублей.
 — А сколько мест в этом зале?
 — Тысяча.
 — Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.

Лесник:
 Почему рядовым россиянам глубоко наплевать на западные санкции против России? Да потому, что никакому американцу или европейцу даже в страшном сне не привидится, какие санкции на россиян накладывает российское правительство!

харитон:
За 2014год Россия встала с колен и невероятно укрепила свой международный престиж. Теперь только такие мощные державы, как Сенегал, осмеливаются нападать на наши рыболовные траулеры. :o :'(                                                                                                                                                                                                                                                                                      Сегодня подсчитал, что для того, чтобы мне вернулись пенсиями все мои деньги (без процентов!), вложенные в ПФР, мне нужно прожить 173 года. Спасибо Пенсионному Фонду за веру в меня! 8)  :D                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Пенсия в России - это выстраданное пособие на достойное вымирание. :'(                                                                                                                                                                                                                                                                                               А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев,  >:( :DЖириновский перестал там драться...      

Лесник:
 — Забудьте все, чему Вас учили в институте, Вам это не пригодится.
 — Я не учился в институте.
 — Тогда Вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии