Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (643/707) > >>

ТРО ЧМ:
- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
- Да что Вы, она в рот не берет!
- И снова придется Вас огорчить...

Лесник:
 На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя.
 Его одноклассница:
 — Он ср@ный ботаник!
 Учитель:
 — Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем.
 Парень:
 — Нет, не буду. Я не планирую быть сутенером.

ТРО ЧМ:
Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная — нахухоль, спокойная — похухоль, племенная — трахухоль,  голубая — впопухоль, бойцовская — вухохоль, склонная к алкоголю — бухухоль, летающая — мухухоль.

харитон:
захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку:
- всё... хана.. полная жопа. (перелистывая страницу) ууу! ну капец, а ведь ещё не такой и старый!
я, сильно испугавшийся, спрашиваю:
- что такое, доктор? -да блин, без очков вообще ничего не вижу уже! :'( :D     

Новости из шестой палаты. У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте!) будет Россия грекам! Население России в восторге... :o :D

Лопатин:
Самые свежие новости из шестой палаты.
1. Греция

Здесь живут самые состоятельные пенсионеры, которые получают 96% от прежних зарплат! Средняя зарплата в Греции — 2,1 тысячи евро. И при этом пенсионерами становятся в 57 лет. Получается, что выйдя на заслуженный отдых, они практически сохраняют свой привычный образ жизни

Средняя пенсия в РФ 11,5 тыс. руб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии