Основной раздел > Общение на свободные темы

Анекдоты

<< < (644/707) > >>

харитон:

--- Цитата: Лопатин от 21:15, 08 Февраля 2015, Воскресенье ---Самые свежие новости из шестой палаты.
1. Греция

Здесь живут самые состоятельные пенсионеры, которые получают 96% от прежних зарплат! Средняя зарплата в Греции — 2,1 тысячи евро. И при этом пенсионерами становятся в 57 лет. Получается, что выйдя на заслуженный отдых, они практически сохраняют свой привычный образ жизни

Средняя пенсия в РФ 11,5 тыс. руб.

--- Конец цитаты ---
Но помогать (не перепутайте!) будет Россия грекам! Население России в восторге... :o :D

Oleg:
- Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
- А ну, Абрам, рассказывай.
- Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел".
На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант:
- Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ.
Абрам:
- Но мы уже вашему коллеге деньги дали.
Изя:
- Кстати, нам еще долго ждать сдачу?

Лесник:
 Один мужик за кружкой пива рассказывает другому:
 — Возвращаюсь я из командировки внезапно. И сразу по комнатам - пусто, к шкафу — пусто, под кровать — пусто, в холодильник — пусто...
 — А жена что говорит?
 — Да нет у меня жены. Квартиру обокрали.
............
 Она:
 — Как дела на личном фронте?
 Он:
 — Много ваших полегло...
............
 — Почему ты разводишься с женой?
 — Представляешь, ее всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры!
 — Ну и что?
 — Врет, курва! У её сестры ночевал я!

lchechenin:
Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить.
Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться — покрасивше видел… ;)

серёга:

--- Цитата: харитон от 20:32, 08 Февраля 2015, Воскресенье ---захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку:
- всё... хана.. полная жопа. (перелистывая страницу) ууу! ну капец, а ведь ещё не такой и старый!
я, сильно испугавшийся, спрашиваю:
- что такое, доктор? -да блин, без очков вообще ничего не вижу уже! :'( :D     

--- Конец цитаты ---
У чукчи спрашивают:
-ты чем сейчас занимаешься?
-Роман пишу
-Так ты же читать не умеешь
-Чукча не читатель, чукча писатель

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница