Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Архипелаг:
Гримасы «свободы слова»: смелые журналисты нам долго рассказывали и показывали, как чиновники воруют и купаются в роскоши, а зритель видел, что государство не наказывает нарушителей, в итоге, получилась не борьба с коррупцией, а пропаганда и реклама воровства, ибо всем зрителям тоже захотелось безнаказанно воровать и брать взятки. Диалектика, однако!
Гражданский:
- Дорогая, сделай мне минет пожалуйста.
- Может, тебе еще и х.. отсосать?
Дмитрий Пухов:
Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит:
- Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!...
серёга:
Ещё один пособник мировоко космополитизма, гитаризма и пр. нелюбителей ВАЗовской продукции. Сегодня за окном минус 40, а я почти не замерз. Четвёрочка честно отработала свой рабочий день. 8) А на посту ГАИ ни одного дизелёчка за город не выпустили
калаев алексей:
Мужик приходит в магазин запчастей:
-У вас для УАЗа запчасти есть?
-Да,полный комплект, ведро болтов и моток проволки.
Навигация
Перейти к полной версии