Основной раздел > Общение на свободные темы
Анекдоты
Гражданский:
Серёга, да известны нам ваши рецепты холодного пуска. Вы просто машины вообще не глушите. ;D :D :D
Дмитрий Пухов:
--- Цитата: серёга от 17:04, 18 Января 2010, Понедельник ---Ещё один пособник мировоко космополитизма, гитаризма и пр. нелюбителей ВАЗовской продукции. Сегодня за окном минус 40, а я почти не замерз. Четвёрочка честно отработала свой рабочий день. 8) А на посту ГАИ ни одного дизелёчка за город не выпустили
--- Конец цитаты ---
Ездил с 2001 по 2007 на 99 и когда на машине стало опасно уже ездить задумался купить или 10, или 12 (возможности, плюс определенные требования), но под напрягся (взял кредит) и купил Логан. Я сторонник идеи жить по возможности, если нет возможности езжу на наших.
vindicator:
--- Цитата: разведка от 03:39, 19 Января 2010, Вторник ---
--- Цитата: калаев алексей от 21:35, 18 Января 2010, Понедельник ---Мужик приходит в магазин запчастей:
-У вас для УАЗа запчасти есть?
-Да,полный комплект, ведро болтов и моток проволки.
--- Конец цитаты ---
.......... проволоки... - ищо одын олбанец!
--- Конец цитаты ---
Последнее китайское предупреждение.
Для наездов создан специальный раздел. Здесь мы делимся анекдотами...
Непрофильные сообщения удалены. Будьте внимательны при выборе темы!
vindicator:
--- Цитата: калаев алексей от 10:58, 19 Января 2010, Вторник ---
--- Цитата: разведка от 10:46, 19 Января 2010, Вторник ---..... просто тупые анекдоты надо хотя бы по-умному писать...
--- Конец цитаты ---
А вот хамить не надо, я у вас высокого интелекта тоже что-то не замечал, взять хотя бы вашу аватарку.
--- Конец цитаты ---
Алексей, если имеется желание подискутировать с "разведкой" - пожалуйста, в другой топик. Хотя судя по стилю его поведения вот-вот вам дискутировать не с кем будет ;) по крайней мере какое-то время...
vindicator:
--- Цитата: разведка от 11:27, 19 Января 2010, Вторник ---.... тема: анекдоты - а их обсуждение в другую тему что-ли?
--- Конец цитаты ---
В таком стиле, в котором это обсуждение пошло - в дуэльный раздел, плиз...
Навигация
Перейти к полной версии