Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Горячинские сны...
Главкор:
.
vindicator:
--- Цитата: Главкор от 21:58, 21 Октября 2007, Воскресенье ---Вот... Столько лет уже прошло, а до сих пор снится мне служба... То я недослужил две недели, то меня по второму разу призвали, то сборы...
А вот сегодня ночью я пошел мичманом служить. В отряд. И назначили меня старшиной отряда - вместо дяди Саши Авдеева. И хожу я по отряду хмур и задумчив, и думаю - это ж как жить-то дальше? Как же это я семью и детей дома оставил, а сам служить пошел? И, самое главное - как я смогу отряд в руках держать???
И к чему бы это...
--- Конец цитаты ---
Да, Серег, ты - неисправимый романтик....
Мне пару раз снилось, что меня по ошибке заново служить забирают, а у меня военник со штампами куда-то делся - просыпался в холодном поту и радовался, что это только сон... :o
Andrew S:
--- Цитата: vindicator от 23:23, 23 Октября 2007, Вторник ---
--- Цитата: Главкор от 21:58, 21 Октября 2007, Воскресенье ---Вот... Столько лет уже прошло, а до сих пор снится мне служба... То я недослужил две недели, то меня по второму разу призвали, то сборы...
А вот сегодня ночью я пошел мичманом служить. В отряд. И назначили меня старшиной отряда - вместо дяди Саши Авдеева. И хожу я по отряду хмур и задумчив, и думаю - это ж как жить-то дальше? Как же это я семью и детей дома оставил, а сам служить пошел? И, самое главное - как я смогу отряд в руках держать???
И к чему бы это...
--- Конец цитаты ---
Да, Серег, ты - неисправимый романтик....
Мне пару раз снилось, что меня по ошибке заново служить забирают, а у меня военник со штампами куда-то делся - просыпался в холодном поту и радовался, что это только сон... :o
--- Конец цитаты ---
А это анекдот.
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Вам повестка.
- Так я же отслужил?!
- А теперь еще и отсидишь!
Vladimir:
Также, несколько раз во сне реально переживал очередной призыв на флот, сокрушался, я же отслужил, а как семья ..... и тд.? И что странно , если снится флот, то обязательно война с немцами, баталии еще те, боевики отдыхают. Бывает страшно, бои реальные...
И к чему бы это...
--- Конец цитаты ---
vershinin:
Всем, привет, вчера почитал эту тему - видать навеяло, где-то под утро начался затяжной сон, что заступаю начальником караула, вместо не прибывшего то ли офицера, то ли курсанта, что беспокоило - срочность так-как развод караулов и суточного наряда уже начался, а я опаздываю получить секретное слово и кое-какие сопутствующие этому проблемы, в общем КОШМАР, проснулся по будильнику в холодном поту и первая мысль - ОПОЗДАЛ :(, на второй секунде осознал реалии :D
Навигация
Перейти к полной версии