Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Горячинские сны...
Николай Тимашков:
Идея Миши Логинова сгонять снова к ВПС заманчива.У меня тож такая в извилинах крутилась.С Мурманска выдвинуться.Вся трудность в них проклятых,разноцветных,шуршащих,с цифирками на обеих сторонах,желательно чтобы после первой цифирки было бы два нолика на каждой купюрке,зелёно-чёрные,мериканские а также европейские разноцветные,рублики ясен пень тоже надо.Предлагаю для начала свой вклад в это великое дело.Снимок прилагаю.
Жаворонков А.А.:
"Сгонять" к ВПСу и я не против, не смотря на возраст, болячки и прочие наживные трудности. Весь вопрос НА ЧЁМ? На каком корабле и где они? C кем? Где готовят младших спецов? Похерено ВСЁ!
Жаворонков А.А.:
И остаётся только одно: создать своё Товарищество СослуЖивцев, скинуться на новый корабль и полный вперёд! Хотя при наших нынешних пенсиях и зарплатах всеми Горячинскими будем собирать лет 20! А инфа нужнааа... Не зря уже "Маряата" третьего поколения трётся у входа в Кольский по 10 месяцев в году.Супостат-то понимает важность её пребывания в этой точке. А наши что, верят всему, что они скажут? Тогда надо закрывать все макаронные фабрики, лапши на долго хватит!
Alex1957:
Да ребята, если нам еще такие сны снятся!... Значит мы еще не совсем умерли. И наша служба в Горячих останется в наших сердцах до нашего последнего жизненного причала! А это говорит о том, что МЫ и в наши годы готовы выйти к ВПС !!! Лично я согласен сегодня и в боцкоманде кранцы вязать в походе, тоже дело нужное. А попиз@@ть на юте после ночной вахты, покурить и подышать свежим воздухом Атлантического океана, полюбоваться заревом рекламных огней побережья США, поесть свежих фруктов на Кубе, выпить втихаря на пляже после ченча ромом Гавана Клуб, походить по старым улочкам Гаваны, понырять на пляже Ранчо Луна в Сьенфуэгосе . Да кто же не захочет??? Но вот сон закончился и я опять дома у компа, вспоминаю годы проведенные на службе в нашей бригаде.... Эх сколько видано, эх перевидано, сколько видано перевидано, вспомнить есть нам о чем!
Всем фурмончанам спокойной ночи и хороших снов о службе в Горячих ручьях!
Владимир1972:
Очень часто снилось что забрали служить на флот-говорю что уже служил,но мне говоря что нужно.Но сейчас это случается очень
редко.Но с огромным удовольствием сходил-бы сейчас к ВПС.Посмотрел-бы на Атлантический океан на его закаты и рассветы,на шторма и штили,на небо и острова.А там можно и на покой.
Навигация
Перейти к полной версии