Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Горячинские сны...

<< < (8/11) > >>

Alex1957:
 Владимир, я так не считаю. Просто когда ты в середине, то кажется, что нас много, а когда на пограничных рубежах, то осознаешь "как нас осталось мало" и теснее становишься друг к другу.  Вот и мы когда были у ВПС дорожили морской дружбой. А сегодня кто где, у каждого своя жизнь и это нормально! Но  когда нас становиться мало мы сразу вспоминаем кто мы и с кем мы.....

Владимир1972:
Приходилось встречаться с русскими беженцами из Азербайджана.Они очень дружны между собой,помогают друг другу.Хотелось -бы
что-бы все мы так друг другу помогали и защищали.И тогда мы действительно были бы сила.Хотя конечно нас и сейчас боятся.
Но боятся необузданной силы. :-[

Николай Тимашков:
Какось от снов перешли в другую тему.Убрал часть чтоб в тему было.

Ко сну: не снится мне ни рокот космодрома,т.к. сплю я под поёлами и вокруг грохочет машина, сердце корабля Селигер :D

Владимир1972:
Геноцид русского народа на лицо. :-[

Липатников:
Не помню уже когда: или в самом конце службы, а может сразу после увольнения приснилось мне:...
Стою я на юте 571-го в море, знаю, что Атлантика... Тепло, закат, небо синее и скоро сумерки, облака золотистые... Легкий ветер и волны невысокие, длинные, океанские.
Смотрю я справа по борту из-за надстройки корабля над горизонтом восходят одно за одним несколько штук солнц... Все яркие, красные такие СОЛНЦА. И освещают своим золотисто-красным светом море, небо и корабль...
Сначала небольшие, потом два-три крупных, а в конце пару поменьше. Считаю их - всего получается девять.
Потом уже понял: Девять солнц -ДЕВЯТЬ моих лет службы на флоте, ярких, жарких. Не забыть мне их никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии