Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Автомобили и их любители
nik503:
--- Цитата: vpk от 09:23, 31 Октября 2007, Среда ---А вот соотношение цена - качество просто удивляет. Как это они умудряются? И почему мы то так не можем? 430 000 рублей за то, что я имею - это смешно :rofl:
--- Конец цитаты ---
Как они умудряются ?
Конкретно про Tiggo не могу ничего сказать, но некоторое объяснение цен на китайцев можно найти здесь
http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/index.php?phrase_id=2212198
Ни в коей мере не хотел обидеть владельцев китайской техники, однако положение вещей пока таково.
Справедливости ради надо отметить, что наши 5-ки и 7-ки ведут себя примерно также
Kontrabos:
Незнаю как на счет "китайцев" никогда не доводилось на них поездить.Лично я предпочитаю "японцев" даже праворульных.За руль сел в 1999 году на первую свою "девятку",машина оказалось полным "г...ом", как по надежности так и во всём остальном.Потом Опель вектра- заметно лучше.Затем решился на праворульную "японку" Toyota Vista (таже Toyota Camry)-вот это мне пришлось по душе.За 3 года машина не доставляет никаких серьезных проблем.Скоро собираюсь ехать в сторону Дальнего Востока, за следующей "японкой".На сей раз буду брать джипа Toyota HiLux Surf.
chief_vadim:
Владимир добрый день, полностью поддерживаю мнение по "японкам", ездил на Кресте (Тойота), была Корролла, ну это просто как промежуточный велик, ММС Делика, последняя была Нисан Примьера, недавно продал, сейчас жду Х Триала.
Для инфо по интересующему Сурфу можете посмотреть по ссылке www.auto.drom.ru
Как соберетёсь в наши края дайте знать)))
vpk:
--- Цитата: nik503 от 14:22, 31 Октября 2007, Среда ---
--- Цитата: vpk от 09:23, 31 Октября 2007, Среда ---А вот соотношение цена - качество просто удивляет. Как это они умудряются? И почему мы то так не можем? 430 000 рублей за то, что я имею - это смешно :rofl:
--- Конец цитаты ---
Как они умудряются ?
Конкретно про Tiggo не могу ничего сказать, но некоторое объяснение цен на китайцев можно найти здесь
http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autoreview/GEELY_OTAKA/index.php?phrase_id=2212198
Ни в коей мере не хотел обидеть владельцев китайской техники, однако положение вещей пока таково.
Справедливости ради надо отметить, что наши 5-ки и 7-ки ведут себя примерно также
--- Конец цитаты ---
Конечно, Тигго-не rav-4, но, если судить о машине только по краш-тесту, это как заранее готовить себя к похоронам.
Понятно, что на дороге никто не гарантирован ни от чего, но, всё-таки машину выбирают не для того, чтоб в ней выжить в случае чего, а для того, чтоб в ней ездить. Или я чего-то не понимаю. :D
Мужики, вопрос для всех: кто и по каким принцыпам машину выбирает? Какие параметры являются важнейшими, а какие второстепенны? Типа рейтинга. Предлагаю несколлько позиций: комфорт, динамика, размер, экономичность, дизайн, безопасность... (может кто-то что-то добавит) расставить по приоритетности. Интересно, что мы вибираем? Понятно, что контингент форума не совсем идентичен усреднённому россиёскому автолюбителю 8) :rofl:
nik503:
--- Цитата: vpk от 08:48, 01 Ноября 2007, Четверг ---Конечно, Тигго-не rav-4, но, если судить о машине только по краш-тесту, это как заранее готовить себя к похоронам.
Понятно, что на дороге никто не гарантирован ни от чего, но, всё-таки машину выбирают не для того, чтоб в ней выжить в случае чего, а для того, чтоб в ней ездить. Или я чего-то не понимаю. :D
--- Конец цитаты ---
Мне все-таки кажется, что машину выбирают по сумме важных характеристик. Пассивная безопасность - одна из таких. Как расставлять приоритеты - Ваш выбор, но Вы ведь не просто катаетесь - иногда и с семьей ездите ...
Китайцы же пока могут значительно экономить на разработках моделей (для западных производителей разработка новой модели тянет на 2-5 миллиардов $$). У наших восточных соседей же все или "цельнотянутое" или, в лучшем случае, кузов от итальянских ателье на "тянутом" шасси. Хотя они старательно изображают наличие у себя исследовательских и проектных центров. Плюс огромная экономия на качестве комплектующих. Вышесказанное не касается совместных сборочных предприятий на территории Китая, однако те делают машины для внутреннего рынка.
Как только они начнут следить за качеством комплектующих, займутся экологией производства компонентов, пассивной безопасностью автомобилей (я уже не говорю про разработки) - цена вырастет до среднего уровня или чуть ниже . Единственным преимуществом останется стоимость рабочей силы.
Навигация
Перейти к полной версии