Ну почему ездил?

Езжу и сейчас. Мой Тигго отмахал за 9 месяцев 17 тысяч. В основном, конечно, город, но смотался в Кемь, Питер раза 3-4, короче треть пробега - трасса.
Проблема была одна - на обратном пути из Кеми, в районе Медвежьегорска, в радиатор кондиционера попал камушек (фальш - решетка радиатора имеет слишком крупные ячейки) и радиатор пробил, что на скорости больше 170 км/час не удивительно

Решение проблемы - по возвращении приехал в страховую, через неделю получил 11 000 на замену, 2 500 заплатил за ремонт (запаяли и наполнили хладагентом), остальные...
А если без шуток: машина для меня - рабочий инструмент. Я же ещё и директор небольшого предприятия, работа в основном на Северстали, доехать до любого прокатного цеха - это 20 - 40 ЖД переездов. Сам Череповец городок не южный и зима была с морозами. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, меня этот автомобильчик очень устраивает.
Если вспомнить наш опрос: комфорт - 4+, динамика - 4+, экономичность - 5 (расход -чуть ниже заявленного), безопасность (управляемость, послушность во всех режимах, прочее не проверял

) - 5, проходимость - 4+ (забуксовал в горку на гололёде, оказалось - колёса перекачаны на 0,3 атм).
Короче - устраивает меня этот автомобильчик! Досадно, что наш автопром опять умудрился правительство заставить конкурентов подвинуть

Кстати, если сравнивать личные ощущения от машин, то Тигго уступает только Форду Скорпио в комфорте и Шеви Ниве в проходимости. У меня было за последние 13 лет: 3 Опеля, Скорп, Нэксия, Акцент, ШНива, знаю с чем сравниваю.
В соотношении цена - качество эта машина очень даже на высоте. По крайней мере из наших - конкурентов нет. Я не сравниваю с мировыми лидерами, потому что аналоги вдвое, как минимум!!!