История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (27/95) > >>

Владимир1972:
Совершенно верно,только в дальнем походе проявляются все качества человека и это подтверждает житон за Д.П.

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:46, 31 Июля 2010, Суббота ---Жетон за дальний поход даётся один раз в жизни с записью в военном билете, кому не дали, тот и не ходил ни куда. Жестянкой его обзывать нельзя, в наше время он считался наградой Родины.

--- Конец цитаты ---

Надо же, 8 месяцев в походе на "Аржипе" в присутствии примерно 70 человек свидетелей проболтался, потом на БПК "Огневой" еще 4 месяца в Средизеске, а оказывается и не ходил никуда.  ;D Воистину без жестянки и бумажки ты никто.  ;D

Никогда жетон наградой не считался. Жетон он и есть жетон. Или значок.  :D

Гражданский:

--- Цитата: Владимир1972 от 18:45, 01 Августа 2010, Воскресенье ---Совершенно верно,только в дальнем походе проявляются все качества человека и это подтверждает житон за Д.П.

--- Конец цитаты ---

А без дальнего похода не проверяются? И что подтверждает жетон?  "Все качества проверены!"? Чем дальний поход в теплые моря в форме одежды "трусы+сланцы" с вином и хорошей едой эффективнее с точки зрения "проверки качеств", по сравнению с годом в холодном каменном мешке  под названием "Горячие ручьи"?

Да на самом деле ребятишки, которые в бербазе уголь в кочегарке три зимы кидали, во много раз больше "герои", чем ходоки по дальним походам. :D

Да дальний поход это просто ЛАФА, особенно после полутора. :D Тепло, сытно, и никто мозг не выносит всякими проверками, построениями и прочей никому не нужной белибердой.

Dhsus_W:
 :stop:

Dhsus_W:
 Ты паря говори, да не заговаривайся! Если ты действительно БЫЛ в дальнем, то никогда такую чушь не молол бы. И 8-9 месяцев автономки не сравнить ни с какими условиями на земле. Я думаю со мной согласятся многие. :thanks:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии