История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (28/95) > >>

Лопатин:
В принципе верно. Жетон за Дальний поход полагается за участие в нём а не за личные заслуги. Другое дело поход может быть прогулкой к южным берегам,а случалось и покруче.       И действительно зимовать в Горячих или созерцать красоты южных морей- далеко не равнозначно.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Лопатин от 22:54, 01 Августа 2010, Воскресенье ---В принципе верно. Жетон за Дальний поход полагается за участие в нём а не за личные заслуги. Другое дело поход может быть прогулкой к южным берегам,а случалось и покруче.       И действительно зимовать в Горячих или созерцать красоты южных морей- далеко не равнозначно.

--- Конец цитаты ---
  Да дальний поход это просто ЛАФА, особенно после полутора. Веселый Тепло, сытно, и никто мозг не выносит всякими проверками, построениями и прочей никому не нужной белибердой.
 :) Если в  море  было  бы  хреново ..с ОТРЯДА бы  не  рвались  ВСЕ  в  моря...Согласен  с  Володей на 100% что  в  ОТРЯДЕ было  хреновей  чем  на любой  из  коробок.

Михаил Логинов:
Не хочу продолжать этот спор,каждый человек имеет своё мнение! Но! Лично для меня корабль был ещё и домом,и коробкой его не считал!И больно видеть валяющиеся и брошенные корабли! Может через чур романтик? Не знаю.И жетон этот всё-таки считаю наградой!Повторяю-это моё личное мнение!При этом, хоть и не согласен с Володей ,но не считаю это склокой! Это для меня выражение личной позиции!Как не крути,а уверен на все 100, что все мы гордимся тем, что ходили в моря, не так-ли,мужики? Вован, и ты этим гордишся!

Гражданский:

--- Цитата: Dhsus_W от 22:46, 01 Августа 2010, Воскресенье --- Ты паря говори, да не заговаривайся! Если ты действительно БЫЛ в дальнем, то никогда такую чушь не молол бы. И 8-9 месяцев автономки не сравнить ни с какими условиями на земле. Я думаю со мной согласятся многие. :thanks:

--- Конец цитаты ---

Чушь мелют те, кто сказки сочиняет про "великие подвиги", когда речь идет об обычной работе . На уровне "паря" ты общайся с "братанами" типа амиго. Со мной не надо. А когда я сделал свои два дальних похода, ты еще кушал мамины пирожки. Рассказывай сказки про подвиги своим детишкам, внукам, если есть, жене. А мне не надо.

Михаил Логинов:
Dhsus_W конечно ты выразился не тактично! Заявил голословно, то-чего знать не можешь!не прав!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии