История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (29/95) > >>

Гражданский:

--- Цитата: узбека от 00:25, 02 Августа 2010, Понедельник --- Вован, и ты этим гордишся!

--- Конец цитаты ---

Миш, хочешь верь, хочешь не верь, не горжусь. Считаю, что абсолютно нечем тут гордиться. Ну, ходил в моря. И что?
В море хорошо. И интересно. Было, что посмотреть. Есть что вспомнить. Друзьям рассказываю. Но гордиться?  Честное слово, не вижу ни малейшего повода. Гордиться можно совершением чего-то значимого. А это просто работа. Ну, поблевал в первые несколько дней, ну посидел за приемником на двухсменке. Делов-то... Читаю некоторых и ни одному слову не верю. Пафос голый. Похоже, люди, сочиняя сказки, просто самоутверждаются. (Это не про тебя, ты поэт и вообще натура романтичная, тебе можно). :)

Михаил Логинов:
Володя! Да-работа! Но-интересная! Неужели попав в Горячие ты не хотел сходить в море? с тех пор,как я одел тельник-тянуло!Я знал только одного-Митрохин, который отказался идти в море!Но он говорил,что вроде морская болезнь-вообще не переносит качки! Его перевели в БЕРБАЗУ,потом был почтальоном!Ты его должен знать! Остальные шли с желанием!

Гражданский:

--- Цитата: Лопатин от 22:54, 01 Августа 2010, Воскресенье --- поход может быть прогулкой к южным берегам,а случалось и покруче.      

--- Конец цитаты ---

Самое смешное, что это "покруче" не считалось "Дальним походом". Одно дело на "Лире" или "Запорожье" у ВПС, другое дело на "океанчике" в Баренцевом и Норвежском.  Я бы за ближнюю зону выдавал два жетона.  :D

Гражданский:

--- Цитата: узбека от 00:45, 02 Августа 2010, Понедельник ---Володя! Да-работа! Но-интересная! Неужели попав в Горячие ты не хотел сходить в море?

--- Конец цитаты ---
Миш, я именно о том, что интересно и хорошо в море, потому  все и рвались. И я рвался. Ибо ЛАФА! Только  гордость-то при чем? :) Гордиться тем, что было интересно?  :o :D  Митрохина помню.

Гражданский:
Кстати, если кому надо, могу подарить значок за ДП. Лопату. Еще где-то валялись "отличник" и "первый класс". Для меня они никакой ценности не представляют. И вообще я уже лет 20 не надеваю тельник и беску на день ВМФ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии