История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (31/95) > >>

Гражданский:

--- Цитата: узбека от 01:00, 02 Августа 2010, Понедельник ---Я  не про тебя,Володя-я про всех! Давайте жить дружно! ;)

--- Конец цитаты ---

Я мирный человек.  :) Но строить себя не позволю никому. И хамить тоже. А так я за мир и спокойствие. Ибо гражданский, а не вояка.  ;D

Михаил Логинов:
Знаешь, мы вообще здесь все праздники российские справляем! За сборные наши тоже,как вы болеем!Но это наверное уже не по-теме!

Гражданский:
Я и за сборные уже не болею. Какое мне должно быть дело до того, чего там куда пинают 11 миллионеров?  ;D
Тебя понимаю. А я вот поехал на два дня на Волгу. Миш, а там такой срач по всему берегу!!!! Мама дорогая!!! И по соседству поселилось пьяное быдло, до трех часов ночи крутившее на всю катушку свой быдлошансон, не давая спать никому. И разговаривать с ними бесполезно, как с деревом. И так я в очередной раз захотел, чтобы моими соотечественниками были какие-нибудь немцы!  :( Мне кажется, я бы очень любил Родину, Отечество издалека....

Владимир1972:

--- Цитата: Гражданский от 00:54, 02 Августа 2010, Понедельник ---Кстати, если кому надо, могу подарить значок за ДП. Лопату. Еще где-то валялись "отличник" и "первый класс". Для меня они никакой ценности не представляют. И вообще я уже лет 20 не надеваю тельник и беску на день ВМФ.

--- Конец цитаты ---
  К стати свои " отличник" и " 1 класс" я уже не помню кому отдал сразу после ДМБ, но за " Дальний поход" храню, и
в этом году в первые за многие годы пристегнул на день ВМФ.

Dhsus_W:
Володя! Извени, если обидел, но мнения наши действительно расходятся. А гордиться всё-таки есть чем, хотя бы тем, что именно мы попали туда а не кто-нибудь другой. Да и пословица такая есть: попал на корабль - гордись, не попал - радуйся!
Еще раз извени... :thanks:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии