История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (32/95) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Гражданский от 01:23, 02 Августа 2010, Понедельник ---...А я вот поехал на два дня на Волгу. Миш, а там такой срач по всему берегу!!!! Мама дорогая!!! И по соседству поселилось пьяное быдло, до трех часов ночи крутившее на всю катушку свой быдлошансон, не давая спать никому. И разговаривать с ними бесполезно, как с деревом. И так я в очередной раз захотел, чтобы моими соотечественниками были какие-нибудь немцы!  :( Мне кажется, я бы очень любил Родину, Отечество издалека....

--- Конец цитаты ---

Владимир, очень близкие мне чувства. Я недавно общался со своими однокашниками по институту - у всех такая же ревизия патриотизма в последние два года. Одинаковое чувство обобранности и отторгнутости теми, кто представляет государство, которому отданы лучшие годы жизни.
Жаль, конечно, что не довелось родиться и жить в Германии. Утешает одно  - мог бы родиться в Бангладеш. Хотя утешение слабое...

Лопатин:
И всё же, с какой стороны ни взглянуть,нет у меня оснований считать жетон ,,За Дальний поход" наградой. Ну не проявлял я ни усердия ни рвения ни тем более доблести достойных награды.     Лидером себя не считал,но извините за несромность ,из десятки не выпадал. Мог бы и дважды в отпуске побывать и лучшим специалистом признавался. По части - упал -отжался- вскочил- подтянулся-первенствовал порой. При этом перекинуться в картишки,сладко вздремнуть,приложиться к Братине с брагой , сгонять в самоход был усигдда готов.                 Скорее это Памятный Знак,напоминающий о тех днях и событиях, о Друзьях-Товарищах...... . Ну и что немоловажно,подвигающий тебя в первые среди равных на встречах.    Самой же большой наградой считаю,когда после прощания с Флагом  младшие вынесли меня на руках.

Африкан Африканыч:
На мой выпуклый пенсионный взгляд, жетон ЗДП - это классический знак отличия.
Отличия ходивших в море от неходивших.
Или, как говорят летчики, летного состава от летно-подпрыгивающего.

Лопатин:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:33, 03 Августа 2010, Вторник ---На мой выпуклый пенсионный взгляд, жетон ЗДП - это классический знак отличия.
Отличия ходивших в море от неходивших.
Или, как говорят летчики, летного состава от летно-подпрыгивающего.

--- Конец цитаты ---
И все же в нем присутствует некая аморфность,по поводу походов в ближнюю зону,особенно на малышах зимой.

Лопатин:
На моего друга по Запорожью,Шуру Петракова, со скал Исландии зимой 70-71г. ,,Костлявая" смотрела в упор.  Куда уж Дальше...  .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии