История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
серёга:
Не-а, самое тяжелое испытание в дальнем походе это у сигнальцов, каждая чайка норовит на голову нагадить. Бичи после вахты отмылись, и снова беленькие, А я ещё год после службы чёрный ходил, отмыться не мог. 8) Солнечная радиация однако ;D
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 20:25, 18 Августа 2010, Среда --- Бичи после вахты отмылись, и снова беленькие,
--- Конец цитаты ---
Тем боле, что преснячок-то им подоступнее :D
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 18:29, 18 Августа 2010, Среда ---Вахты были и 4 через 8,или 6 через 12,но никак не по 12 часов+6 за дядю-это абсурд.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый хлебопек, да будет Вам известно, для любого разведчика двухсменка 6 через 6 (т.е. 12 в сутки своих законных) это вообще норма. Я на ней без перерыва отсидел полтора года (весь первый поход на Архипе, сразу второй на БПК "Огневой" и потом пол-года в отряде. А некоторые мои товарищи отсидели на ней всю службу, т.е за вычетом учебки, 2,5 года. А "+6 за дядю", это не абсурд, а как бойцу повезет... с дядей...
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 18:29, 18 Августа 2010, Среда ---Ни один командир такого не должен позволить.
--- Конец цитаты ---
Цирк.
--- Цитата: Манойлов АВ от 18:29, 18 Августа 2010, Среда ---.Ни один бачковой не надорвался,унеся 10-12 бачков из камбуза до столовой личного состава.Правда в море с мытьем посуды чуть сложней,все таки возможности опреснителя не безразмерны.Но раз в месяц,отсилы в 20 дней,можно перетерпеть,вымыть пол сотни блюдец и семь бачков,пусть и два раза за обед,все же не смертельно.
--- Конец цитаты ---
Да будет Вам, уважаемый хлебопек, известно, проблема бачкования не в том, сколько бачков куда отнести и вымыть (не раз в месяц, а через день, ибо бойцов мало, а бачкование это исключительная прерогатива бойцов, ни одного полторашника, не говоря о более страших, я за этим занятием не замечал ни разу), а в том, что бачкование это гарантированные п..здюли, причем без всяких на то причин (это те самые "аксессуары", которые я упомянул).
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 18:11, 18 Августа 2010, Среда ---.Кстати на Архипелаге команда в море минимум 140 чел.,а 70-это карабелы,когда у причала или на ремонте.
--- Конец цитаты ---
Да что Вы говорите? И где ж они все там помещаются? В цепном ящике или шахте лага, может? Или я на каком-то другом Архипелаге больше 200 суток в море провел? ;D 140 человек дай Бог в Запорожье впихнуть.... на БПК "Огневой" около 300, так он по сравнению в Архипелагом - город плавучий.
Навигация
Перейти к полной версии