История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 18:36, 18 Августа 2010, Среда ---Кстати для молодых коков был свой вид наказания-в машину их не пошлешь,а провинности были.Кто служил на Ильмене должен помнить кнехт на против крана по правому борту ближняя тумба к рубке,на ней сверху вмятина,корабелы должны знать и повод и причину ее возникновения.
Александру Звереву:ты тоже должен помнить эту тумбу.
--- Конец цитаты ---
Вот и про "все равны и никакой годковщины" потихонечку начинает проясняться? "Машина" нарисовалась. Как главный признак уставной дисциплины и равноправия. :D А в кнехте случайно не головой молодого вмятина пробита? ;D
Гражданский:
--- Цитата: Владимир1972 от 19:11, 18 Августа 2010, Среда --- и одни среди армады американцев.
--- Конец цитаты ---
Это самый главный подвиг! :D Типа в одиночку грудью заслоняли Родину от супостата. На самом деле, просто красивое зрелище. Развлекуха. В море поначалу любая точка на горизонте - разообразие, а потому радость. :D А вот, когда, сцуко, "Мисс Кейп Канаверал" появлялась, а на ней америкосы в компании чувих в бикини с бокалами разных напитков, тогда уже начиналось раздражение и ненависть к врагу на фоне спермотоксикоза :D
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 18:11, 18 Августа 2010, Среда ---Как тяжело сидеть с карандашом около приемника я знаю не понаслышке.После Киева попал на Архипелаг,на нем же и вышел первый раз в море,по результату выхода присвоен 3 кл.
После прикомандирован на Ильмень,поход к ВПС,да так на нем и остался.Присвоен 2 кл.
--- Конец цитаты ---
Таки каким образом разведчик хлебопеком-то оказался? Кстати, у нас на Архипелаге никаких отдельных хлебопеков не было. Тесто месил рабочий по камбузу, а хлеб выпекал кок. Тот же самый, который всю остальную еду готовил. Ибо негда там было 140 человек размещать. Потому и двухсменка у разведчиков по 12 часов.
Владимир1972:
Не знаю, может быть кто-то видел в походах амерекосов с чувихами. Но мы смотрели за их учениями. И были одни, с их авианосно-
ударными группировками и учениями по высадке десанта, смотрели за запуском ракет из под воды с ПЛА. Из оружия у нас одни автоматы в арсенале. И заходили в их территориальные воды без приглашения. И делали свое дело.
zeus1956:
Володя (1972-му), были и америкосы, и чувихи в бикини. :o Особенно в солнечную погоду, когда РЗК стоял в позиции №2 в районе Флориды. До берега - рукой подать, штиль, ласковое море, солнце, бриз, загар и тому подобное. Крутились на яхтах и катерах вокруг нас довольно часто. Особенно им нравилось смотреть наши фильмы в вечернее время. Понятно, что они не понимали ни бельмеса, но к Сов. культуре приобщались активно. :P Конечно, мы работу делали. И там, и в Центральной Атлантике, и в дрейфе и на переходе. Тут ты прав. И в ордер их влезали, и лодки "гоняли". И много чего прочего вытворяли, качественно и умело. За что всем нам-вам спасибо :thanks:
Володя (Гражданскому), ну остынь трохи. Я не думаю, что за все три года твоей службы у тебя не было позитивных ощущений от сделанного. От того, что ты, и только ты сумел уловить в эфире то, что в последствии стало эдаким моментом истины. Будь-то пуски или начало очередного эксерсайза. А физиология, она всем досаждала одинаково. :bums:
Навигация
Перейти к полной версии