История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
vershinin:
--- Цитата: GERPA от 20:54, 18 Ноября 2007, Воскресенье ---Прошу прощения,фото с первого раза не прошло.
--- Конец цитаты ---
Всегда мое почтение ребятам прошедшим ПЛ, кем бы они ни были и где бы они ни были. Как-то летом в курсантском отпуске на родине в Кадиевке (Донбасс) наверное после 2-го курса в беске и белой форменке - ходил в военкомат на учет становиться и вдруг в центре города бросается навстречу паренек в косоворотке и на груди значек "За дальний поход" с лодочкой и обожженной эмалью в уголке, разговорились - он рассказал об аварии на ПЛ, теперь понимаю, что это была "К-19", значек был оттуда, пошли по пиву и не раз, рассказал он песню про 9-ый отсек и много чего еще, к сожалению все не запомнил и подарил значек этот на память, правда курсе на 4-ом я его посеял, а может быть спондил кто :(
Продолжу тему еще одним знаком 50 лет РЭР, мы были уже на 4-м курсе награждал осенью 1977 года замначфака по результатам учебы на 3-ем курсе :)
vershinin:
и еще один значек, насколько понимаю 20 лет 3-му факультету в КВВМУ, т.е. 1994 год :)
zeus1956:
Выставляю на всеобщее обозрение прмгласительный билет на мой выпускной вечер 1978 года.
40a:
Имею у себя вот такой вымпелок.
FlagmanRR:
Медаль Губернатора Мурманской области "За доблестную службу в Заполярье"
Навигация
Перейти к полной версии