История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
Манойлов АВ:
На против душевой была мичманская каюта
Гражданский:
Вроде припоминаю...согласен...
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 23:41, 29 Августа 2010, Воскресенье ---Вроде припоминаю...согласен...
--- Конец цитаты ---
И напротив гальюна каюта, а гарсунка слева от нее, и вход в гарсунку около входа в каюткомпанию.
Гражданский:
А вот этого уже не помню.... но раз так, значит так... вход в кают-компанию помню... но почему-то помнится, что вроде в гарсунку (в иллюминатор) можно было со шкафута заглянуть :o
читатель:
--- Цитата: Гражданский от 22:38, 29 Августа 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: читатель от 19:52, 29 Августа 2010, Воскресенье ---
А своим делом до службы, всю службу и после нее по настоящее время считал и считаю то дело, которым я хотел и хочу заниматься, а не тем, что хотелось или хочется какому-то дяде, будь он хоть читатель, хоть писатель. Это понятно? Похоже, кто-то до сих пор воюет и командует. Но с этим, плиз, не ко мне
--- Конец цитаты ---
Вот и славненько! Занимайтесь своим делом. Только пургу не несите, а то она свойственна специалистам высококлассным. Да и с памятью.. И, извини, плевать мне на то,что ты пытаешься здесь кому-то, что-то втюхать. Будь скромней и народ к тебе потянится. А, базарить на уровне матрос-офицер, считаю недостойно. Напомню, что там мы были экипажем, одной семьей.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии