История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (61/95) > >>

Гражданский:

--- Цитата: читатель от 07:54, 30 Августа 2010, Понедельник --- Напомню, что там мы были экипажем, одной семьей.

--- Конец цитаты ---

Не брат ты мне... (с) "Брат"  :D

Гражданский:

--- Цитата: читатель от 07:54, 30 Августа 2010, Понедельник --- плевать мне на то,что ты пытаешься здесь кому-то, что-то втюхать.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Я тебя тоже люблю.  ;D Разрешения на то, чтобы высказывать СВОИ соображения я у тебя спрашивать не буду. Командуй кем-нибудь другим, тем, кому это нравится. ;D

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 12:32, 30 Августа 2010, Понедельник ---Совершенно верно! Бойцу еще нужно было хорошо знать все шхеры. Чтобы можно было спокойно выспаться без опасности быть найденным всякими знатоками корабля.  ;D
Все остальное  - абсолютно лишнее. Не хватало еще забивать голову всякой ерундой да еще так плотно, чтобы помнить о ней через 30 лет. :D Вот некоторые большие знатоки железа никак не научатся теги правильно расставлять, цитату в форуме правильно оформить, чтобы было понятно, где цитата, а где собственное высказывание. А ведь это элементарно!
А все почему? Да все потому, что голова устала от бесполезных знаний. :D

--- Конец цитаты ---
Злой ты, Володя, я например до сих пор не научился вставлять всякие смайлики (левые, не из предложенных) в текст. А у человека может времени нет на всякие архитектурные изыски. Наболело - выдал.

Гражданский:
Если хочешь, напиши в личку, расскажу

Гражданский:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии