История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (71/95) > >>

lchechenin:
Если глянуть медаль " За активное участие в переписи населения", то там флаг "довёрнут" ещё на 180 градусов, что белая полоса стала справа :-[

Владимир1972:
Этот флаг Власовцев.

Лесник:

--- Цитата: lchechenin от 19:30, 27 Мая 2012, Воскресенье ---Если глянуть медаль " За активное участие в переписи населения", то там флаг "довёрнут" ещё на 180 градусов, что белая полоса стала справа :-[
--- Конец цитаты ---
У медалей-то это ещё можно как-то понять-там колодка пятиугольная и по-другому разместить ленту не получается.
 А у приведённых мною выше знаков колодки прямоугольные и нормальное расположение ленты напрашивается само-собой!

lchechenin:
Всё это устанавливается законодательным актом - Указом Президента, можем, конечно же, не соглашаться, а выполнять обязаны. Мне не понравилось новые формы орденов полководцев (Суворова, Кутузова, Ушакова, Нахимова), переиначили капитально, убрали из основания звёзды и поставили на кресты, сразу же ушла красота и органичность восприятия, получились какие-то мутанты.
http://www.rg.ru/2010/09/15/nagrady-dok.html

GERPA:
Для тех,кто служил на КСФ!!!Появилась возможность в приобретении(прошу извинть за недостойное выражение,но...,в современных условиях,другого предложить не могу)  юбилейной медали "80-лет КСФ"!Стоимось - медаль - 320 р,прозрачная пластиковая упаковка - 50 р.Накладные расходы - 50 р.ИТОГО-420 р. Мои парметры связи известны ВСЕМ,кто меня знает!Пожелания и предложения принимаются включительно до 26 декабря.С УВАЖЕНИЕМ ко всем Горячинцам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии