История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (72/95) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: GERPA от 15:41, 03 Декабря 2012, Понедельник ---Для тех,кто служил на КСФ!!!Появилась возможность в приобретении(прошу извинть за недостойное выражение,но...,в современных условиях,другого предложить не могу)  юбилейной медали "80-лет КСФ"!Стоимось - медаль - 320 р,прозрачная пластиковая упаковка - 50 р.Накладные расходы - 50 р.ИТОГО-420 р. Мои парметры связи известны ВСЕМ,кто меня знает!Пожелания и предложения принимаются включительно до 26 декабря.С УВАЖЕНИЕМ ко всем Горячинцам.

--- Конец цитаты ---
  Медаль или значок? Если возможно посмотреть фото.

GERPA:

--- Цитата: Владимир1972 от 15:54, 03 Декабря 2012, Понедельник ---
--- Цитата: GERPA от 15:41, 03 Декабря 2012, Понедельник ---Для тех,кто служил на КСФ!!!Появилась возможность в приобретении(прошу извинть за недостойное выражение,но...,в современных условиях,другого предложить не могу)  юбилейной медали "80-лет КСФ"!Стоимось - медаль - 320 р,прозрачная пластиковая упаковка - 50 р.Накладные расходы - 50 р.ИТОГО-420 р. Мои парметры связи известны ВСЕМ,кто меня знает!Пожелания и предложения принимаются включительно до 26 декабря.С УВАЖЕНИЕМ ко всем Горячинцам.

--- Конец цитаты ---
  Медаль или значок? Если возможно посмотреть фото.

--- Конец цитаты ---
МЕДАЛЬ!Пока фото не имею!Инфо поступило только сегодня.Но в ближайшем будущем обещаю и всю раскладку выложить.Думаю,что она будет  немного отличаться,чем "75-лет КСФ",но не на много,чем отличаются все остальные медали. Данная медаль уже воплащена в жизнь  Академией Геральдики  РФ.Для того,что бы не возникало излишних вопросов о моих личных присяганий на ваши деньги!Звоните!Связывайтесь!Заказывайте!ЛИЧНО!!Координаты данной организации могу сообщить!Я через все это и такое подобное проходил уже не раз!Мне самому даже легче будет!!!

Лесник:
 Об учреждении общественной юбилейной медали
«80 лет Северному флоту»:
 http://www.simvolika.org/project01_76.htm
 http://cruiser080.blogspot.ru/2012/05/uchrezhdena-medal-80-let-severnomu.html

GERPA:
Есть еще некоторое дополнение,или уточнение!В удостоверении к медали "75-лет КСФ",которые шли через меня,стояла печать и подпись Командира в/ч 30882.А в настоящих удостоверениях,будет стоять печать Академии геральдики РФ.Прошу принять данный момент к вниманию и к пониманию ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ приобрести медаль "80-лет КСФ".

GERPA:
Многоуважаемый Лесник!Огромнейшее тебе спасибо за своевременное доплнение,да еще в таком виде!А всем остальным,желаю пройтись по предлагаем  Лесником ссылкам!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии