История соединения > История Горячих Ручьев
Значки, знаки, вымпелы и прочее
харитон:
--- Цитата: GERPA от 18:37, 06 Декабря 2012, Четверг ---"...Летите!Голуби!Летите!Для вас ни где приграды нет!..." Больше на данном сайте,в создании которового учавствовал не появлюсь!!!
--- Конец цитаты ---
На что так обиделся землячок ?
Alex1957:
Петр Анатольевич, что случилось то? Объясните толком. ???
харитон:
--- Цитата: Alex1957 от 19:22, 05 Декабря 2012, Среда ---Вот читаю я друзья все это по теме "Значки, знаки, вымпелы и прочее", и вспоминаю свое школьное детство. К нам на школьные мероприятия приходило много ветеранов. Одни из них были увешены наградами,
а другие выглядели намного скромнее. Став взрослее, я по жизни встречался со многими из них не на школьных сборах пионерской дружины, а за столом. Так вот- у кого шире был "иконостас" они как правило, всех больше "заливали" о своей значимости в войне. А те у кого было немного медалей и по два три ордена - мало рассказывали о прошедшей войне... К сожалению практически все они ушли на вечный покой. Сейчас я знаю, что "молчуны" как правило участвовали в самых жестоких сражениях той войны. А говоруны служили при штабе...
--- Конец цитаты ---
Oleg:
Да и мне пришлось работать с ветеранами, на заводе до службы, да и после службы с некоторыми ещё в моря ходил, помню, старпома на РТМ "ПОЛТАВА" , закончил школу юнг на Соловках и потом служил юнгой на Северном флоте, были и капитаны и замполиты и рыбаки. Да как то мало кто рассказывал о своих подвигах, в основном вспоминали какие нибудь весёлые истории. Помню, в рыбколхозе на сетевязалке один дед рассказывал как он немок трахал в Германии, так бабы там все ухохатывались.
Лопатин:
--- Цитата: Alex1957 от 19:22, 05 Декабря 2012, Среда ---Вот читаю я друзья все это по теме "Значки, знаки, вымпелы и прочее", и вспоминаю свое школьное детство. К нам на школьные мероприятия приходило много ветеранов. Одни из них были увешены наградами,
а другие выглядели намного скромнее. Став взрослее, я по жизни встречался со многими из них не на школьных сборах пионерской дружины, а за столом. Так вот- у кого шире был "иконостас" они как правило, всех больше "заливали" о своей значимости в войне. А те у кого было немного медалей и по два три ордена - мало рассказывали о прошедшей войне... К сожалению практически все они ушли на вечный покой. Сейчас я знаю, что "молчуны" как правило участвовали в самых жестоких сражениях той войны. А говоруны служили при штабе...
--- Конец цитаты ---
Александр, это что то похоже ....- Я не читал ,но осуждаю... .
А может сначала как в песне.... Видишь там на горе возвышается Крест.... И только тогда можно сказать ... как правило...
А ещё лучше,ребята,потереть эти посты и забыть .
Навигация
Перейти к полной версии