История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (10/95) > >>

zeus1956:
Интересные экспонаты, подаренные мне офицерами американского ТЩИМ "Пионер" и голландского ФР УРО "А. Крайнссен" во время совместных учений в СВА/посещений кораблей в СПб. 8)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: zeus1956 от 09:59, 04 Февраля 2008, Понедельник ---Эти значки следует располагать в хронологическом порядке.  :)

--- Конец цитаты ---

Уважаемые коллеги! Подскажите где, в настоящее время можно купить или достать знак "60 лет"? Это ужасно! С переездом на другое место жительства я его .... вобщем, найти не могу...

FlagmanRR:
Я считаю,чтовесь экипаж Запорожье должен быть награжден вот этой Юбилейной медалью (25 лет англо-аргентинскому конфликту).Забыли,лорды нас.Хотя представления-то никто не отправлял. :rofl: Да и это была зона боевых действий и нам уже кое что положено... ^-^

[вложение удалено администратором]

zeus1956:

--- Цитата: FlagmanRR от 20:13, 07 Февраля 2008, Четверг ---Я считаю,чтовесь экипаж Запорожье должен быть награжден вот этой Юбилейной медалью (25 лет англо-аргентинскому конфликту).Забыли,лорды нас.Хотя представления-то никто не отправлял. :rofl: Да и это была зона боевых действий и нам уже кое что положено... ^-^

--- Конец цитаты ---

ОДНОЗНАЧНО!!!!! 8) 8) 8)

zeus1956:
Имею вот такой значок 1994 года выпуска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии