История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (9/95) > >>

mmv:
Я не понимаю до сих пор, что значит закончилась моя сессия. Уже несколько раз. Тема заполнена. У меня некоторое непонимание. К администратору. Вошел и выключили. Куда ешё поставить точку.
Звёзды и герб. Разное. Герб на ПЛ. На скулах НК звёзды. На НК герб на корме. И там были проблемы с  опускаемыми . ГЕРБ разрывали. Но находили компромис на каждом.У героев тоже звёзды. У героев звезда осталась. На следующих наградах пропала. И что? А история? Я хотел  получить аргументы. В любую сторону. Но не увидеть от администратора, что моя сессия закончилась. Больше для администраторатора переписывать не буду. С уважением.

vpk:

--- Цитата: mmv от 22:16, 22 Декабря 2007, Суббота ---Я не понимаю до сих пор, что значит закончилась моя сессия. Уже несколько раз. Тема заполнена. У меня некоторое непонимание. К администратору. Вошел и выключили. Куда ешё поставить точку.
Звёзды и герб. Разное. Герб на ПЛ. На скулах НК звёзды. На НК герб на корме. И там были проблемы с  опускаемыми . ГЕРБ разрывали. Но находили компромис на каждом.У героев тоже звёзды. У героев звезда осталась. На следующих наградах пропала. И что? А история? Я хотел  получить аргументы. В любую сторону. Но не увидеть от администратора, что моя сессия закончилась. Больше для администраторатора переписывать не буду. С уважением.

--- Конец цитаты ---

Мой прадед по материнской линии работал в Питере, на верфи инженером - механиком и в Первую мировую призван был на флот, пропал без вести... оба деда погибли во Вторую... Они воевали под разными флагами, но погибли, в конце концов, за Россию! По-моему, не имеет большого значения, каким знАком будет украшен корабль, главное, чтоб все, кто его видит, понимал -КОРАБЛЬ РУССКИЙ! И звезда и орёл имеют свою историю, опалённую огнём, овеянную славой и униженную позором. Изобретать что-то принципиально новое, по моему, глупо. А вот как выбрать между орлом и звездой... Может организовать голосование на форуме? Не знаю как...

zeus1956:
В дополнение. Мой персональный номерной (8-004) жетон.

zeus1956:
Эти значки следует располагать в хронологическом порядке.  :)

zeus1956:
А это в честь юбилея 2 КМРО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии