История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (18/95) > >>

серёга:
Позвольте не согласиться по поводу горб.. придумал светлые начинания, а как воплотить в жизнь не подумал, пустил на самотёк. развалил Союз по полной программе (похоже что разработанной нашим вероятным противником). Загнал всех в полную задницу  >:(  :boxer:

Dhsus_W:

--- Цитата: Балалаешник от 20:30, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---Салют! Пронесло. К прокурору свозили, предупреждение вынесли.. 7 суток губы дали... строгач с занесением в учетную карточку члена ВЛКСМ ... этим обошлось...  ;D
А ведь преступление было тягчайшее  ;D - будучи без пяти минут гражданским послал на... ой.. куда следует, какого-то тупорылого дежурного по низам, который чего-то от меня хотел в то время, когда я, числясь дневальным, мирно смотрел ЧМ по хоккею... :D

до сих пор удивляюсь, это ж каким нужно быть идиотом, чтобы хотеть какой-то службы от тотальника!  ;D
дежурные по кораблю и то никогда себе такого не позволяли.. обычно мы по ночам славно играли в купленный вскладчину по моей инициативе настольный хоккей  :D

Сенькин, не хрен собачий, а целый начальник службы и, вроде, капраз или капдва, как минимум, на разводе вообще обычно просто говорил : "Чтоб тебя никто не видел". ;D

а тут вдруг это чучело выпендрилось...

фамилию этого персонажа я не помню... какой-то древний сундук... (не путать с  мичманами.... "сундук" это не звание, а образ жизни и мыслей.... в Горячих я помню всего двух сундуков - этого и Деревянного...)

можно было, конечно, при желании состряпать уголовное дело, но это автоматом лишало Запорогу всяких "почетных званий" типа "отличный корабль", "лучший корабль ВМФ" и проч...
посему Зырянов ограничился вышеозначенным.. ну и фантазию по заполнению военного билета проявил... однако и мы не лыком шиты... фантазии хватило, как с  этим разобраться... да и страна стала меняться.. как ни старались некоторые, не смогли  жизнь поломать... в сортир отправились все эти записи и "строгачи с  занесением"... ;D
дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу!  :D

--- Конец цитаты ---
А ведь мы с "Деревянным" в дальний ходили на "ЗАКАРПАТЬЕ". Он был тогда старшиной службы Р2. Ну полное ДЕРЕВО. После адмиральского часа он заставил меня 3 раза бриться перед построением (в море), конечно сухим станком, и это при том что мы 100 суток до приказа отметили. Но я ему все высказал в душе, так как я отлично знал что он СУНДУК с большей буквы.
Кстати, ему потом старшего сундука присвоили.

Dhsus_W:

--- Цитата: серёга от 21:46, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---Позвольте не согласиться по поводу горб.. придумал светлые начинания, а как воплотить в жизнь не подумал, пустил на самотёк. развалил Союз по полной программе (похоже что разработанной нашим вероятным противником). Загнал всех в полную задницу  >:(  :boxer:

--- Конец цитаты ---
Стопудово сраные капиталисты помргли рухнуть такой мощи как СССР.
А сами, гляди и новый союз состяпали :idiot: :idiot: :idiot:

Гражданский:

--- Цитата: Dhsus_W от 10:08, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
Кстати, ему потом старшего сундука присвоили.

--- Конец цитаты ---

Дружище, старшего ему присвоили не только задолго до твоего прихода на службу, но  и до  моего. :D

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 21:46, 27 Декабря 2009, Воскресенье --- Загнал всех в полную задницу  

--- Конец цитаты ---

Полная задница была как раз в том самом СССРе. Такая задница, что выбраться, возможно, не суждено никогда. А развал империй это их истоический удел. На рабстве, страхе и крови нельзя держаться вечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии