История соединения > История Горячих Ручьев

Значки, знаки, вымпелы и прочее

<< < (19/95) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Dhsus_W от 10:13, 28 Декабря 2009, Понедельник ---сраные капиталисты помогли рухнуть такой мощи как СССР.

--- Конец цитаты ---

Подумай, как "сраные" смогли разрушить "мощь".

А может они как раз мощь, а СССР всегда был колоссом на глиняных ногах? Для меня это очевидно.

калаев алексей:

--- Цитата: Балалаешник от 12:39, 28 Декабря 2009, Понедельник ---
--- Цитата: серёга от 21:46, 27 Декабря 2009, Воскресенье --- Загнал всех в полную задницу  

--- Конец цитаты ---

Полная задница была как раз в том самом СССРе. Такая задница, что выбраться, возможно, не суждено никогда. А развал империй это их истоический удел. На рабстве, страхе и крови нельзя держаться вечно.

--- Конец цитаты ---
А чем лучше сейчас? Свобода, так ее и сейчас нет, она кончилась с приходом к власти Ельцина.

Африкан Африканыч:
Знак быв. 144-й бррзк (ныне 72-й дн рзк) БФ

lchechenin:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:29, 04 Февраля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: zeus1956 от 09:59, 04 Февраля 2008, Понедельник ---Эти значки следует располагать в хронологическом порядке.  :)

--- Конец цитаты ---

Уважаемые коллеги! Подскажите где, в настоящее время можно купить или достать знак "60 лет"? Это ужасно! С переездом на другое место жительства я его .... вобщем, найти не могу...

--- Конец цитаты ---
У коллекционеров :thanks:

Африкан Африканыч:

--- Цитата: lchechenin от 17:57, 15 Февраля 2010, Понедельник ---
--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:29, 04 Февраля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: zeus1956 от 09:59, 04 Февраля 2008, Понедельник ---Эти значки следует располагать в хронологическом порядке.  :)

--- Конец цитаты ---

Уважаемые коллеги! Подскажите где, в настоящее время можно купить или достать знак "60 лет"? Это ужасно! С переездом на другое место жительства я его .... вобщем, найти не могу...

--- Конец цитаты ---
У коллекционеров :thanks:

--- Конец цитаты ---

Олег, будешь проездом в Москве - подарю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии