История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (21/97) > >>

Vladimir:
Возможно на следующей неделе буду в Питере, куда зайти? Где купить?

--- Цитата: Ринат от 15:15, 05 Февраля 2008, Вторник ---
--- Цитата: Vladimir от 14:56, 05 Февраля 2008, Вторник ---Товарищи, а где флаги роздают? :)

--- Цитата: Ринат от 14:17, 05 Февраля 2008, Вторник ---Это фото иформативней.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тьфу, тьфу, в Питере найти военноморскую атрибутику пока можно.  :victory: Конечно же Олегу на День ВМФ будет приятно пронести флаг ВМФ СССР по улицам Екатеринбурга. ::)

--- Конец цитаты ---

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Vladimir от 14:56, 05 Февраля 2008, Вторник ---Товарищи, а где флаги роздают? :)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тьфу, тьфу, в Питере найти военноморскую атрибутику пока можно.  :victory: Конечно же Олегу на День ВМФ будет приятно пронести флаг ВМФ СССР по улицам Екатеринбурга. ::)

--- Конец цитаты ---

Ещё как!!!!!!!! Флаг ВМФ СССР в Екатеринбурге не достать!!!!!!!!

Ринат:

--- Цитата: Vladimir от 15:57, 05 Февраля 2008, Вторник ---Возможно на следующей неделе буду в Питере, куда зайти? Где купить?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Попроще, нужно доехать до м. Гостинный Двор, далее по ул. Садовой по направлению к Сенной площади, и перед Суворовским училищем магазин "Военторг", весь путь займёт 4 минуты. Удачи. ;)

artyushenko.oleg:
Достопримечательность города Екатеринбурга: Храм-на-Крови.

Vladimir:
Спасибо, как раз там и буду пересекаться.

Возможно на следующей неделе буду в Питере, куда зайти? Где купить?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
[/quote]
Попроще, нужно доехать до м. Гостинный Двор, далее по ул. Садовой по направлению к Сенной площади, и перед Суворовским училищем магазин "Военторг", весь путь займёт 4 минуты. Удачи. ;)
[/quote]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии