История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
Vladimir:
Возможно на следующей неделе буду в Питере, куда зайти? Где купить?
--- Цитата: Ринат от 15:15, 05 Февраля 2008, Вторник ---
--- Цитата: Vladimir от 14:56, 05 Февраля 2008, Вторник ---Товарищи, а где флаги роздают? :)
--- Цитата: Ринат от 14:17, 05 Февраля 2008, Вторник ---Это фото иформативней.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Тьфу, тьфу, в Питере найти военноморскую атрибутику пока можно. :victory: Конечно же Олегу на День ВМФ будет приятно пронести флаг ВМФ СССР по улицам Екатеринбурга. ::)
--- Конец цитаты ---
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Vladimir от 14:56, 05 Февраля 2008, Вторник ---Товарищи, а где флаги роздают? :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Тьфу, тьфу, в Питере найти военноморскую атрибутику пока можно. :victory: Конечно же Олегу на День ВМФ будет приятно пронести флаг ВМФ СССР по улицам Екатеринбурга. ::)
--- Конец цитаты ---
Ещё как!!!!!!!! Флаг ВМФ СССР в Екатеринбурге не достать!!!!!!!!
Ринат:
--- Цитата: Vladimir от 15:57, 05 Февраля 2008, Вторник ---Возможно на следующей неделе буду в Питере, куда зайти? Где купить?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Попроще, нужно доехать до м. Гостинный Двор, далее по ул. Садовой по направлению к Сенной площади, и перед Суворовским училищем магазин "Военторг", весь путь займёт 4 минуты. Удачи. ;)
artyushenko.oleg:
Достопримечательность города Екатеринбурга: Храм-на-Крови.
Vladimir:
Спасибо, как раз там и буду пересекаться.
Возможно на следующей неделе буду в Питере, куда зайти? Где купить?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
[/quote]
Попроще, нужно доехать до м. Гостинный Двор, далее по ул. Садовой по направлению к Сенной площади, и перед Суворовским училищем магазин "Военторг", весь путь займёт 4 минуты. Удачи. ;)
[/quote]
Навигация
Перейти к полной версии