История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
Vladimir:
Был там на службе у Владыки Викентия и в гостях в резиденции, наш общий друг за свои средства восстанавливает в Екатеринбурге Кафедральный собор - тяжело, помогайте. Бывал и в монастыре Ганина яма постороеном на месте захоронения царской семьи. очень красивый, весь из дерева, зимой как в сказке, настоятель отец Феодосий, я с ним случайно встретился потом в Москве.
--- Цитата: artyushenko_oleg от 09:08, 06 Февраля 2008, Среда ---Достопримечательность города Екатеринбурга: Храм-на-Крови.
--- Конец цитаты ---
artyushenko.oleg:
На Ганиной Яме я не был. В Верхотурье был. Там целый комплекс храмов, монастырь... Всё в мраморе... А это именно те места, куда пришли первопроходцы на Урал!
Vladimir:
Я был и в Алапаевске (отстроенный монастырь рядом с шахтой где убивали царских родственников), и в Верхотурье во всех трех монастырях и в Меркушино, это конечно чудо, не ожидал такое увидеть. Учитывая, что мы были с Владыкой Викентием, то конечно нам показали гораздо больше, и святыни и музей. У меня около 400 снимков , попробую показать.
--- Цитата: artyushenko_oleg от 10:44, 06 Февраля 2008, Среда ---На Ганиной Яме я не был. В Верхотурье был. Там целый комплекс храмов, монастырь... Всё в мраморе... А это именно те места, куда пришли первопроходцы на Урал!
--- Конец цитаты ---
artyushenko.oleg:
Ездил я с женой В Верхнюю Синячиху (Алапаевский район)! Там расположены несколько суперских музея уклада жизни проживающих там в 18 веке людей! Настоящая мельница, кузница, дома, сторожевая башня! Увидел тм светёлку - это комната, где живёт девушка, до замужества! Много интересного!
Vladimir:
Интересно, такой комплекс есть в Суздали, был там пару лет назад.
--- Цитата: artyushenko_oleg от 12:38, 06 Февраля 2008, Среда ---Ездил я с женой В Верхнюю Синячиху (Алапаевский район)! Там расположены несколько суперских музея уклада жизни проживающих там в 18 веке людей! Настоящая мельница, кузница, дома, сторожевая башня! Увидел тм светёлку - это комната, где живёт девушка, до замужества! Много интересного!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии