История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
Alex1957:
Думаю, что будет более правильным другие снимки мне выставить в теме ФОТО ССВ 502
Dhsus_W:
Молодцы ребята! Я вам даже чуть-чуть завидую.
Аркадьевич:
Александр Я рад за тебя, даже небольшая зависть. Встреча с другом всегда приятно тем более через столько лет. Всем большой привет.
Alex1957:
Ребята, спасибо за теплые слова! Вас всех с праздником!!! А то, что мы встретились - спасибо нашему ФОРУМУ!!!. Оказывается, на нем можно не только выяснить, кто чего стоит, и кто на свете всех умнее, всех румяней и белее! А просто, находить друзей как новых, так и старых по службе в Горячих ручьях!!! Собственно для этих целей он и был создан!!!
krasnikov:
--- Цитата: Alex1957 от 17:39, 07 Января 2010, Четверг ---Ребята, спасибо за теплые слова! Вас всех с праздником!!! А то, что мы встретились - спасибо нашему ФОРУМУ!!!. Оказывается, на нем можно не только выяснить, кто чего стоит, и кто на свете всех умнее, всех румяней и белее! А просто, находить друзей как новых, так и старых по службе в Горячих ручьях!!! Собственно для этих целей он и был создан!!!
--- Конец цитаты ---
Это точно. Мы с Лопатиным служили на одном корабле Харитоне, хоть и с разницей в 10 лет. А узнали об этом только на форуме, хотя и жили друг от друга каких то 15 км. ^-^ Удачи Вам всем братишки!!!
Навигация
Перейти к полной версии