История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-502
5800:
--- Цитата: Alex1957 от 20:35, 06 Января 2010, Среда --- Вот и свершилось! Через 30 лет мы встретились! У меня в гостях 4-5 го января 2010 года был мой ДРУГ по службе на "Закарпатье" Челноков Вячеслав! Мы с ним все 3 БС отсидели на вахте вместе попа к попе. (он подполковник МУРА в 2009 году вышел на пенсию) Эти два дня пролетели как одна секунда! Программа была очень насыщенной. Посетили столицу Республики Мордовия город Саранск. Осмотрели храм православного святого воина ФЕОДОРА УШАКОВА. А также навестили сослуживца по Горячим ручьям - Симтина Владимира, который охотно поделился с нами фотографиями и спиртными напитками. Фото были пересняты, а напитки уничтожены! Вячеслав приехал так же не с пустыми руками, а привез свой фотоархив. Так что, на форуме скоро будут новые интересные снимки о службе в бригаде, а пока фото о нашей встрече.
--- Конец цитаты ---
Ребята, да вас хоть сейчас снова на корабль да в море. ;) Есть еще порох в пороховницах!!! :D ::). УДАЧИ!!! :) :) :)
Гражданский:
Саша, беска на тебе сейчас отлично смотрится. ;) :D У меня тоже весь комплект формы лежит до сих пор. Сейчас никак понять не могу, как я в ЭТО влезал. :D
Alex1957:
Да Владимир ты как всегда прав! Физиономия стало как по циркулю, больше чем круг бески. :rofl: А форму уже давно в школу отдал для художественной самодеятельности. У меня недавно родился внук - думаю когда подрастет, ему беска моя будет в самый раз. :rofl: :)
Гражданский:
Я сыну, когда он в начальной школе учился, давал фланку и беску в качестве маскарадного костюма ;D
Гражданский:
Мы вот с Бубой в одном городе живем, а не виделись лет 20. В прошлом году только встретились. А кое с кем вообще после службы так и не встречались. Разбежались по своим норам....
Навигация
Перейти к полной версии