История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (84/97) > >>

Владимир1972:
Даа... Рыбалка бывала знатной. Весь улов шёл в общий котёл. Прекрасное было время.

dedpasha1952:
Кентавру. Спасибо за фото.У меня таких нет . Всех очень хорошо помню.Фото про рыбалку -это вообще класс.Где то и я в той толпе рыбаков.А я отлично помню этот день и свой улов.Вот фото.

dedpasha1952:
Василий! На54 снимке ты третий справа,слева от тебя-Веретюк,справа-Баженов.Боцманенок третий слева.

кентавр:

--- Цитата: dedpasha1952 от 22:17, 24 Апреля 2011, Воскресенье ---Василий! На54 снимке ты третий справа,слева от тебя-Веретюк,справа-Баженов.Боцманенок третий слева.

--- Конец цитаты ---
Боцманенка  Глотова я иногда  видел после службы в Мурманске , он работал в Севхолодфлоте, если не ошибаюсь. В Мурманске остался и до сих пор живет там Бучкин Алексей Павлович , он был капитаном плавкрана в порту , видел как " Закарпатье" стояло в доке , готовилось на продажу .

Владимир1972:

--- Цитата: dedpasha1952 от 22:17, 24 Апреля 2011, Воскресенье ---Василий! На54 снимке ты третий справа,слева от тебя-Веретюк,справа-Баженов.Боцманенок третий слева.

--- Конец цитаты ---

Веретюка помню. Любил командовать, и что бы к нему обращались " товарищ старшина". По слухам после демобилизации
устроился работать на Родине пожарником.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии