История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (85/97) > >>

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: кентавр от 02:09, 03 Января 2008, Четверг ---Я в Николаеве принимал "Закарпатье " на заводе . Командир  кап 2 Васькин . У нас в БЧ-5 был лейтенант Борщ Николай. После перехода в Горячие был поход на Кубу. После похода лейтенант Борщ перешел на " Архипелаг " .   До службы на " Закарпатье " ходил на " Архипелаге "

--- Конец цитаты ---
Борщ перешол на Ильмень командиром бч-5 в 75 году. Первый раз слышу что Закарпатье так прославилсяэ До 74 года так называли Ильменью По этому его и отправили на ТОФ. После Борща командиром моторной гру ппы стал л-т Мишуков. Если кто нибудь знает о нем . Просьбасообщить в личку.

Владимир1972:
Насколько я помню Борщ закончил гражданскую мореходку. Служил срочную на Закарпатье, кажется в 73 или 74 ему было присвоено звание старший лейтенант. В 75г. заканчивались его 3 года службы, он собирался демобилизоваться и идти работать на гражданский флот. Но видно его уговорили остаться служить дальше.

Ivan-ksf:

--- Цитата: Акела от 23:21, 25 Января 2010, Понедельник ---Насчёт Дроздова помню только,что он был перед тем в отпуске,по моему с мишой ридкокашей,и он его повёз хоронить?а вообще надо переместится в тему общаемся делимся:ссв502,а то может другие подтянутся.потому,что хлебопёк это ШМЕЛЁВ наш

--- Конец цитаты ---
Привет североморцы! Я командир отделения котельманов, БЧ-5 - Шоломицкий Иван. Служил на Закарпатье с лета 1989 по 18.04.1992 года. Несказанно рад от находки форума "Горячие ручьи", а увидев родной ССВ-502"Закарпатье", так аж подпрыгивать начал. В сообщениях прочитал знакомые фамилии: Дроздов (печально) и Миша Ридкокаша - "качок".  Жили в одном кубрике. Хлебопека Шмелева смутно помню. Ребята кто меня помнит отзовитесь.

Ivan-ksf:

--- Цитата: Dhsus_W от 16:41, 10 Декабря 2009, Четверг ---Не могу не продолжить этот список: кап. 2р. Хананов, кап. 3р. Карабута, кап. 3р. Руденок, кап 2р. Рябцев, кап 3р. Королёв, кап 3р. Белянин, кап. 3р. Воробьёв, кап. л-т Ковалёв, кап 3р. Абрамов, кап. мс Цыварев, ст. л-т Можжерин, л-т Евграфов, л-т Золотков, л-т Абразумов, л-т Липов, мичманы: Шведов, Самсонов, Марченко, Данилко, Вонс, Игнаткин, Савченко, и многие другие отличные ребята!

--- Конец цитаты ---
Ба, знакомые все лица, а точнее фамилии. Если честно, то по лицам уже многих не помню. Вот бы хоть на денек на корабль, поведаться со всеми, даже с Гисматулиным. А почему бы и нет. Ребята мои из БЧ-5 подтвердят, как он проявил свои лучшие человеческие качества по отношению к нам, измученным и продрогшим, после тушения пожара в фальш-трубе в феврале 1992. К списку добавлю не менее отличных отцов-командиров: кап.3 р. Тузилин - ком. БЧ-5, ст. л-ты: Варлыгин и Тютерев, мичман Дударев. Можжерина вспонаю до сих пор, как он мне зуб рвал, аж 25 минут, и все спрашивал не плохо ли мне. Евграфов и Золотков - приколисты.

А.Жаворонков:
Закарпатцы, кто подскажет поход корабля 1990 года в датах и милях? Ну очень нужно. С уважением, А.Жаворонков, прикомандированный на тот поход. :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии