История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-502

<< < (90/97) > >>

Владимир1972:
В своё время печатал фотографии, там где не было меня, себе не оставлял. Сейчас жалею. Ведь много фотографировал
и сейчас можно было выставить своих сослуживцев которые были моложе по службе. И было бы много общих знакомых.

dedpasha1952:
Евгений! Привет!Рад, что мои фото не оставили без внимания.У меня два альбома фото.С каким трудом они были вывезены-отдельная тема.Буду все выкладывать.Моих годков, к сожалению, пока не отмечено на форуме.И мне интересно узнать дальнейшую судьбу нашего корабля.Начиная с июля 1974года.Знаю, что после нашего ДМБ (нас сходило на берег 33 человека )корабль поставили в док в Мурманск..Прикрепляю ещё фото.На обратной стороне надпись:апрель 1973год Саргасово море.

dedpasha1952:
Владимиру1972.Володь, я ведь тоже много сам снимал, а когда возможность выпадала,отдавал свой Зенит друзьям и тогда они снимали и меня.Иногда пользовался "автопуском".Этот аппарат до сих пор у меня в рабочем состоянии хранится дома .Сыновья ,когда росли были запечатлены им.Бесчисленное количество фото дома.Вот в свободное время отцифровываю и сбрасываю на диски.Я бы и сейчас занимался фото делом,но ни химикатов ни пленок в продаже у нас давно не видно.Да и при наличии цифровика отпала нужда.А ведь освоил я и цветное фото,всю технологию в домашних условиях. Выставляю ещё фото,сделано в крокодильем заповеднике.Первый поход к ВПС.

Alex1957:
Павел, фото действительно очень качественные и интересные! Приятно узнавать до боли знакомые места на  Закарпатье. Вот только в наше заведование входила шлюпка по правому борту, а вашу левую в 1977 году в районе Чесапика в шторм оторвало и она всю ночь моталась на одном талрепе, волны ее как консервную банку о борт расплющили. Тот шторм я буду помнить всю жизнь, Закарпатье скрипело как не смазанная телега хыр, хыр-думали что не выдержит. Да еще и шлюпка билась о борт как церковный колокол... Но к утру шторм утих и мы ее вручную вытащили на шлюпочную палубу. А под руководством Бориса Петровича Романкевича с помощью кувалд и какой то матери, ребята из БЧ -5   привели ее в рабочее состояние.
 Вот такие воспоминания у меня после просмотра Ваших фото.

кентавр:

--- Цитата: dedpasha1952 от 21:24, 07 Декабря 2011, Среда ---Первый поход к ВПС.Г.Сьенфуэгос.(Кентавру-на этом снимке есть твои годки)

--- Конец цитаты ---
Третий с лева Бучкин Алексей Павлович. После службы остался жить в Мурманске, женился . двое сыновей . Работал до пенсии на плавкране капитаном.. Готовил " Закарпатье " к продаже буржуям. Спасибо за фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии